注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

曾经失去的跳空缺口,现在再夺回来  

2009-07-23 09:07:49|  分类: 市场评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     记得08年市场趋势不断向下之际,正需要央行支持,但此时央行却提高了存款准备金率,指数在610那天当即跳空下跌,一天跌幅高达200个点,大盘下跌7个点,随后市场不回头的跌至2500点附近才暂时止住下跌的步伐,这就不难理解为什么现在指数疯狂的上涨,正是对那时疯狂下跌的报复回应,当时在收紧信贷,现在又在全面放松!按照循环周期理论,曾经拥有的,你会失去,曾经丢失的,也还会回来,在08年曾经失去的3300-3200的缺口,昨日被夺回!既然多头如此气盛,下一个曾经的缺口3300-3450点的缺口看来是多方下一个攻击的目标了!

 

目前指数已进入相对的疯狂状态,但这种疯狂一时还不会立即结束,此时盲目猜顶,意义不大!但笔者仍然坚持自己0812月博文做出的预测性观点,即指数在3500点以上开始正式步入风险区域,到了3500点以上,投资者要做的就是逐步减仓。直到09年的拐点出现!

 

从短期来分析,指数在3450-3500点会再次出现大幅震荡,不排除指数出现一次幅度在200个点左右的调整,但真正的中期拐点一定是发生在3800点的区间,这是一个笔者重复多次的预测!

 

世界就是这样,去年在白糖大跌的市场背景下,笔者记得广西的糖王不堪忍受白糖价格的暴跌跳水自杀,短短半年,白糖的价格再次暴涨回来,这就是自然的规律,应了那句话,“粒砂见世界,瞬间即永恒,太阳每天从东方升起,这个世界又何曾有新鲜事!”记住,不论遇到多大的困难,咬咬牙坚持一下,因为没有过不去的槛,曾经失去的,一定会再次回来,就像去年的暴跌缺口,今年就已经回来了!那么曾经的6124点,虽然在09年很难见到,但笔者相信在明年下半年和后年一定会再次重现!循环,伟大的周期循环,不论世界,国家,个人,还是指数,全部要服从自然界的规律!

 

以上博文为笔者原创,如要转载本博文,请署名王伟臣及出处文中观点仅供参考!风险自担!盈利自享!

如有合作方面的问题可来信wwc1208@163.com 

 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017