注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

2009年7月28日  

2009-07-28 09:55:46|  分类: 赢家利器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    成渝高速发行价3.6元,按照其080.21元的业绩,结合目前高速公路的估值计算,应该在5元左右就算高估值了,看看赣粤高速(600269080.94元的业绩,股价不过12元,就算成渝高速地处西南灾后重建,也不过能有多大溢价,最多6元不得了,但昨日盘中却闹剧般的暴涨到15元附近,只能说明以下几点:

   1:新股改革不彻底,首日的爆炒就是在给管理层脸上抹黑,是市场再次羞辱这些规则的制定者!笔者一直认为,新股改革除了抬高了上市融资的额度,加大了二级市场的风险以外,基本毫无任何新意!该云集的资金照样几万亿的云集,该首日爆炒的照样爆炒

 

   2:新股发行机制完全为操纵市场提供了便利,在收集筹码上主力可以利用大资金拿到足够多的筹码,在T+1的规则面前可以用当日暴涨吸引散户跟风,在不设涨跌停板的当日可以大幅拉高100-300%为日后提供派发的空间。

 

  3:主力利用手中的资金在周三中国建筑上市前大幅拉高成渝高速,无疑是给中国建筑的上市提供一个范本,大家不要轻易卖出中国建筑,有可能爆炒!达到声东击西的一个操作策略而已,这点投资者要不得不防!

 

    4:如此肆无忌惮的爆炒新股,只能凸显监管的严重缺失,监管层你们在干什么呢?

 

   5:面对如此的爆炒新股,侧面说明了市场的疯狂已经到达一个危险的地步,下一步不是来自基本面的利空导致指数大幅下挫,就是技术面的内在调整即将来临!
 

 以上博文为笔者原创,如要转载本博文,请署名王伟臣及出处! 文中观点仅供参考!风险自担!盈利自享!

如有合作方面的问题可来信wwc1208@163.com

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017