注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

国际原油价格也存在着赤裸裸的操纵  

2009-07-02 09:03:21|  分类: 市场评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    不论是国际原油价格在次贷危机后的疯狂拉升,还是金融危机后的暴跌,其从20美元-147.5美元的暴涨,还是飞流直下跌至33美元,其实不过是一场大型的超级金融游戏,这之中共同基金,包括美国以高盛公司为代表的投行背后一直扮演着重要的幕后推手,卷进去的石油公司,航空公司,各种利益共同体,在涨跌的利益博弈中扮演着不同的角色,只是我国的一些相关部门扮演的一直是受害者的角色,原因很简单,能判断对市场的分析师在写博文!对后市茫然无知的人却扮演着决定买卖的重要角色,像陈久霖,或其他的一些决策部门的头头脑脑,如深南电的签订合同者等等!

 

从技术面分析,笔者对于国际原油150美元顶部的判断,35美元附近的底部判断,,已经完全被市场检验成功,在博文中也多次表明了笔者的态度和预测思路。目前国际原油价格在70美元附近横向整理,后市存在着继续上升的动力,明年冲破100美元将是要发生的事情!立此博文作为证明吧!

 

另外笔者在国际原油价格上涨的过程中,一直有一个消息令笔者困惑,就是尼日利亚的武装分子袭击输油管道的所谓利多消息,这样的事情不断在重复发生,似乎有导演在安排,令人觉得蹊跷!袭击个输油管道有什么了不起,能比得上我们这个最大用油国能源政策的变化吗?结果是最大的买家没有国际原油价格的定价权,小小的几个武装分子和某些石油炒家内外联手却在联手操纵石油价格,不禁让人哑然失笑!这不能不说是我国相关部门的悲哀啊!

 

笔者奉劝我国的航空公司做好国际原油价格继续上涨的准备,相关部门做好通货膨胀的准备,同时也希望国家快速推出新能源政策,从长远抑制原油的巨大需求,不要做国际原油价格的助推器,给给广大中国的车主增加不必要的开支!

 

以上博文为笔者原创,如要转载本博文,请署名王伟臣及出处文中观点仅供参考!风险自担!盈利自享!
如有合作方面的问题可来信wwc1208@163.com 同时特别说明,笔者留言的广告内容笔者认为可信度极低!数量太大,笔者无力及时全部删除,,任何一家与笔者没有任何关系,望投资者慎重!勿轻易打电话,防止上当受骗!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017