注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

2009年7月30日  

2009-07-30 09:05:54|  分类: 赢家利器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暴跌是否已经展开了中期调整?

    “以上文章传递了笔者二个重要的思想点,一是目前的市场已经出现较大的羊群效应,这周演绎更加疯狂,市场会给予跟进的投资者一个打击,”----摘自笔者周一的博文

    “面对如此的爆炒新股,侧面说明了市场的疯狂已经到达一个危险的地步,下一步不是来自基本面的利空导致指数大幅下挫,就是技术面的内在调整即将来临!”---摘自笔者周二的博文

     “今日的中国建筑低开高走就是带动大盘再奏凯歌的催化剂,否则大盘直接在下午开始向下调整是见得到的情景。”—摘自笔者周三的博文

    以上三段内容文字分别出现在笔者周一到周三的博文中,明确提示了本周大盘即将出现大幅调整的信号,同时在上周六深圳南京证券的周末投资沙龙上,周日深圳龙华的一个股票投资策略报告会上,笔者均明确预测本周二---周三市场将出现一次幅度在200个点左右的暴跌,结果完全被验证,昨日笔者的博文也强调,中国建筑要是出现7元以上的价格,将直接带动大盘向下调整,其昨日冲到7.96元后掉头而下,对大盘下跌起到了催化剂的作用,一切均被验证!

    今日笔者再次借博文发表自己的观点,暴跌是否已展开了中期调整?

    事实上从08年的1664点以来,在财经博文界有二个人是一直不断坚决看多的,笔者和笔者的朋友叶荣添,这点读者可以查阅我们过去的博文,只是荣添的文字比较急扬一些。

    昨日市场终于出现了大幅的调整,后市是否已经展开中级调整?笔者运用波浪理论在此阐明自己的明确观点,目前的3454点不是中期的调整的拐点,这个点位在8月份仍将再次被突破!市场的狂热不会因为一次突然的暴跌而立即逆转,虽然很多人已经心有余悸。

    笔者早在0812月的博文已经指出,09年的市场中期调整的拐点在3800-4000点一带,目前经过7个月的攀升指数已经到达接近3500点的区域,但还没有到达,所以指数不会就此出现中级调整!

    从短期的走势分析,市场经过这次洗礼,多头的气焰将暂时退去,表现为指数将在3150-3450点的一个区间内进行横向的震荡整理,在周线图上出现阴线,再具体到今明二日的市场走势,市场反而会走出反弹向上的行情,这是一个修正性的短暂趋势,即从超短期分析,指数又要开始爬升,从1-2周的时间分析,指数将围绕3150-3450点进行结构性的调整,从1-2个月的分析中,指数还是要再创新高,才会走至09年中期的调整点,这个时间在9月份左右,如此精确的预测,立此博文,到时作为预测结果的依据吧,想必通过如此鲜明的预测风格,投资者应该明确未来指数的运行方向了吧!

以上博文为笔者原创,如要转载本博文,请署名王伟臣及出处! 文中观点仅供参考!风险自担!盈利自享!

如有合作方面的问题可来信wwc1208@163.com

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017