注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

3000点以上空头集体哑火?  

2009-07-06 09:28:39|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近指数连连攻城拔寨,指数终于站上3000点,后市的运行方向如何?笔者借助博文再次和大家有一个沟通,

 

曾经是最嚣张的空头言论集体哑火,不敢再看空后市了,其实这就意味着行情已经进入一个上涨的第二阶段的末梢,这个末梢的区间点位在3100-3300点的区域,在这个区间空方将会组织一次反扑,导致指数失守3000点,但由于主级趋势仍未改变,后市将仍然向着新高继续前进。

 

基本面的利空来自于新股的不断上市,量变引起质变,即使成渝高速上市没有太大幅度的影响大盘,但指数如此肆无忌惮的不断攀升,结果就是中国建筑的提早上市,使得行情出现一次有力度的下跌调整。

 

具体市场的走势将是在3100-3300点有一次短暂趋势的调整,不排除市场短期跌破3000点的可能,但在2950点附近市场将止跌。随后市场将再度的攀升,填补3300点的跳空缺口,然后市场有望不断进二退一中继续向上攀升,直到8-9月大盘升至3500点以上的区间后,出现彻底的中期拐点调整,以完成对1664点上升的确认性调整,这波调整的深度较大,从3500-3700点向下调整1000个点完全有可能!总体幅度笔者预计在30%左右,投资者要小心啊!

 

现在空头也不太敢唱空了,想必到达3500点更是会更少数人看空,但市场就是这样,就在大家积极看多,踊跃买入之时,市场的中期调整将就此展开!届时笔者希望提前预测后给大家一个提醒,届时笔者将由前期的多头转为看空,现在先提个醒,同时也再次明确的告诉大家,但目前市场的中期顶部未到,不要胆战心惊!短线周一周二是有些风险,但总体问题不大,只是上涨中的正常调整罢了!

 

空头集体哑火的时候,众多公募基金经理绝对看多之时,大家踊跃做多之时,权重股集体拉升之际,市场将很快给这些狂热的情绪浇上一盆冷水,这个短暂的调整就在最近1-2个交易日发生,这是今日看这篇博文投资者的最大收获!

 

以上博文为笔者原创,如要转载本博文,请署名王伟臣及出处文中观点仅供参考!风险自担!盈利自享!   

如有合作方面的问题可来信wwc1208@163.com 同时特别说明,笔者留言内的广告内容笔者认为可信度极低!数量太大,上传速度太快,笔者助手无力时时全部删除,其中任何一家与笔者没有任何关系,望投资者慎重!勿轻易打电话,防止上当受骗!

 

 

  评论这张
 
阅读(1162)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017