注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

市场会展开一轮跌势吗?   

2009-07-08 09:14:05|  分类: 市场评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨日市场再次应验了笔者周一的博文预测,终于展开向下的调整,连续攀升的势头也得以暂时缓解,后市是否将开始转势下跌?投资者开始疑问,笔者认为市场的跌势还不能因为昨日出现的一根阴线就确认跌势的展开。

 

昨日道琼斯指数再度暴跌,也就是在今日开盘会再度影响A股的价格,但由于目前强烈的上升趋势的展开,低开反而会成为多头再次买入的机会。

 

笔者前日的博文早已指出,指数这次的调整不过是一个短暂调整,市场仍然会向着第一个目标位3300点前进。在前日提醒短线风险后,今日再度判断后市的走势即指数低开后,将在最近几个交易日再创新高!

 

操作上目前盘面上总体是指数和很多个股已出现脱节的走势,指数涨跌不一定直接影响个股股价的走势,也许你读了博文,看到预测指数的调整而卖出股票,但指数跌了,你卖出的股票却涨了,这点要区分对待,不同的股票不同的分析方法,光靠看一篇免费的博文是难以解决的,更多的是要保持一个信息的不断沟通。

 

总结一句,目前的下跌不过是市场上升趋势的正常调整,指数不会就此展开新一轮下跌,调整最近几日就会结束!其中权重蓝筹股将继续扮演市场上涨的急先锋,拉升将继续,这点风格的转化早在二个月前笔者的博文就先发出预测!这种态势目前仍然持续,还未到终结之时!

 

以上博文为笔者原创,如要转载本博文,请署名王伟臣及出处!文中观点仅供参考!风险自担!盈利自享!      

如有合作方面的问题可来信wwc1208@163.com 同时特别说明,笔者留言内的广告内容笔者认为可信度极低!数量太大,上传速度太快,笔者助手无力时时全部删除,其中任何一家与笔者没有任何关系,望投资者慎重!勿轻易打电话,防止上当受骗!

 

  评论这张
 
阅读(2595)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017