注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

2009年8月17日  

2009-08-17 09:17:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回头看这段下跌不过是一次洗盘性的调整!

    看着现在的指数下跌的图形,想必投资者的恐慌情绪是不言而喻的,如果能够站在未来看现在,到底是上涨还是下跌,那该多好啊,只可惜没有时间机器,无法看到未来,所以只好现在盲目杀跌出局,以回避所谓未来的风险。

    现在让我们展开想象的翅膀,站在未来的指数图形看现在这场下跌,笔者可以肯定的说,这场下跌不过是一次洗盘性的调整!

    指数在1664点形成的底部不过是对于未来悲观性预期的超跌,这个点位以后是很难见到的区间,可以讲,2400点的区间是一个正常的反映当时低迷经济的点位区间,5000点则是短期高估的一个区间点位,现在经济面临复苏,在这个预期之下,4000点高估,3000点以下低估,3000-4000点应是一个正常的区间,当然如果指数能跌至2400-2800点是一个太多投资者可以接受的范围,可以讲指数位回到这个位置会遇到中长线资金的强力介入,问题是在没有基本面巨大利空的影响下,指数会从3478点直线坠落到2600-2800点供中长线的买家从容进场,吸纳筹码吗?答案是否定的,即使会跌落在这个区域,也不是下周,笔者认为也要在第四季度,指数不存在如此下杀的进一步动力!

最后就是笔者的判断

1:指数在3000点附近空头已是强弩之末,再行下跌将会遇到抄底资金的全面进场!2800点大家都认为要到,市场就不会轻易到达!

2:大跌之后不卖股票,如同大涨之后不买股票一样!3400点不卖,3000点追的卖,接着就是3300点再追买,来回杀跌追涨,资金会越来越少!

3:回头看,这段下跌不过是一次洗盘性的调整,这是笔者站在未来看现在的观点,反正立此博文,未来会得以验证的!

4:笔者再次坚决告诫众多投资者,指数到达这个点位,已不适合再杀跌出局,毕竟这次的下跌不同于08年的下跌,关键是前景预期不一样,这点投资者不要被一些预测左右思路,只要你做出卖出的举动,到再下买单,这个思维的转化不是几个小时可以转变过来的,假设你周一上午再行杀跌,周一下午大盘报复性反弹,你会再追吗?于是割肉就变为了实际的亏损!

以上博文为笔者原创,如要转载本博文,请署名王伟臣及出处! 文中观点仅供参考!风险自担!盈利自享!

如有合作方面的问题可来信wwc1208@163.com

  评论这张
 
阅读(12465)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017