注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

2009年8月18日  

2009-08-18 09:11:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请再坚持一下,不要轻易割肉!

    指数从3478点飞流直下,在没有任何利空因素的影响下,竟然连续下跌10个交易日,直到周一跌破3000点,后市何去何从?众多投资者心乱如麻,在是否割肉上举棋不定,今日笔者这篇博文就是再次告诫众多投资者,请再坚持一下,不要轻易割肉!

    笔者一直认为在3500点附近市场会有调整,但没想到调整的速度竟然是如此的急速,几乎没有任何的反弹,如果你没有在相对高位出货,现在再卖出已是毫无意义!

     站在未来看现在,笔者可以肯定的讲,这波急速的调整更加坚持了笔者的判断,未来指数一定会再创新高!依据波浪理论,这次的急速调整是一个典型的4浪调整,未来5浪的出现将再创新高已是必然!

    从超短期研判,指数存在继续下跌的惯性,但惯性不可能一直持续下去,外围的资金正等着入市抢筹,但贪婪之心想的是再跌一些,这样可以更低的价位吃到跳楼的筹码!那些正在忙于跳楼的投资者也在等着更低价位的出现,以挽回自己亏损的结局,大家都在等着更低跳楼筹码的出现,这种希望他们放在了本周二,三,就是要等着你跳楼的带血筹码!一旦套牢者面对暴跌产生惜售的心态,盘面上卖压消失,这二批人必然蜂拥而至,你会突然发现卖压顿时消失的无影无踪!指数和股价再次出现报复性的上涨!   

     记得在指数08年跌至2000点时,笔者就呼吁投资者停止割肉,但在强烈多杀多氛围下,笔者的一丝呐喊早被空方淹没在一片杀跌声中!笔者想问一句,所有在2300点以下割肉的投资者你在1700点补回你的筹码了吗?答案不言而喻,补回的只是少部分,大部分踏空了!这从交易心理学中可以找到答案!一旦你形成卖出后的空头思路,你的多头思路很难一下再转变过来!即使跌到1800点,你都不会补仓,继续看跌,直到2500点再追入!

    现在这个循环又开始了,目前是2850点左右,下跌的空间到底有多大?笔者认为这个第4浪的调整极限在2500点以上,目前可供空方转身的空间极小,你再行杀跌,可能补回的机会已经仅在几个百分点而已!

    希望你相信笔者的而判断,不要轻易割肉,尤其是在目前凄风冷雨的日子里,如果你不信,再过1-2个月,看着3500点的价位我保证你再度后悔!

    也许你周二一早卖了,下午收盘又跌了一些,不表明你绝对的正确!要是周三跳空高开呢?当然如果笔者可以精确的判断出每天大盘的走势,可能从开始都难于有一个交流的机会!

     大跌后卖股票,就像疯涨后去追买股票一样!结局都是个严重踏空或套牢!

以上博文为笔者原创,如要转载本博文,请署名王伟臣及出处! 文中观点仅供参考!风险自担!盈利自享!

如有合作方面的问题可来信wwc1208@163.com

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017