注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

2009年8月21日  

2009-08-21 09:27:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大阳线的启示---赢家利器89

    在技术分析中,K线理论一直是所有技术分析的基础,研究K线的形态对于投资者的操作帮助意义重大,在上升或下跌的趋势展开中,大阳线和大阴线对于后市的走向,对于短线的趋势操作具有较大的帮助,在大阳线中往往还要分析上影线和左侧的组合K线形态,如果组合K线是连续下跌的形态或长期横盘的走势,本身表明市场内在的上涨动力已经存在,而上影线的长短决定着空方阻力的大小,符合这三条的通常短期上升动力十足。

    最近沪深股市连续的暴跌,笔者连续撰文在2800点附近提醒投资者勿要轻易割肉,市场也于昨日在2800点处成功找到底部,拉出大阳线,而且基本是光头的大阳线,这种经典的图形出现基本符合上述技术分析的框架,充分表明后市将展开一波上升,依据这个上升趋势的展开,前期的跳空缺口是一定要回补的,即指数至少会上涨到3050点附近。

    从超短期分析,今日的指数首先在2930点一带遇到稍许的阻力,如果能成功突破,今日指数有望再度形成中阳线的走势,下周如果再行出现上升的阳线,基本可以确认此波的下跌完全是诱空性的洗盘调整!

   当然今日的走势也存在一点变数,就是在2930点附近出现调整性的阴线,但这根阴线在2850点附近将遇到强大的支撑,如此将表明市场在3000点以下将维持一个震荡的格局,这种震荡最终的结局是冲破3050点的阻力位,逼近3200点的阻力位!

   指数从短期不论如何演绎,2800点已经形成一个底部形态,后市维持震荡攀升的趋势非常大,战略上做空意义不大,战术上做空后及时补回,可以灵活操作,投资者自行把握即可!

以上博文为笔者原创,如要转载本博文,请署名王伟臣及出处! 文中观点仅供参考!风险自担!盈利自享!

如有合作方面的问题可来信wwc1208@163.com

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017