注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

2009年8月23日  

2009-08-23 14:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场基本确认底部!

     指数自3478点的高位出现了连续的暴跌以后,昨日终于在K线形态上收出一根实体高达125个点的大阳线,从形态上分析,这根近乎光头的大阳线,表明了市场的跌势暂告一段落,后市将展开新的一轮上涨!

    从量能分析,今日的量能放大还不够,投资者入市仍然心有余悸,客观上说明后市仍然会有反复。

    从波浪理论分析,在经历了快速的第四浪下跌后,市场正在2800点形成相对调整的低点,从5分钟图分析,在2920点会遇到一定阻力,但真正的阻力区域在3200点,后市将是进二退一的走势!

    从超短期分析,指数围绕2900点还会出现多空的争夺,但底部抬高是后市的趋势,2800点成为这次下跌的底部可能性较大,市场下一步的走势是在2800-3000点处形成箱形震荡的格局,最终向上突破3000点,再次向3478点挑战是9-10月的期待!

    以上的文章发表于周五出版的《南方都市报》深圳版C叠,“看图说话”的栏目中。

    最后就是笔者的衷告,牛市中不要轻易在调整后做空,不要试图寻找差价,很容易演变为3200点做多,2800点割肉,2950点不敢做多,一直等到3200点再追入,然后指数调整到2900点,你又想割肉,资金在恐惧中越来越少!当然一些继续看空的言论会影响你,但笔者就是要告诉你可以换股,但不要在3000点以下割肉空仓,信不信由你自己! 

以上博文为笔者原创,如要转载本博文,请署名王伟臣及出处! 文中观点仅供参考!风险自担!盈利自享!

如有合作方面的问题可来信wwc1208@163.com

 

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017