注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

市场第四季度向上突破3478点!  

2009-08-26 09:26:55|  分类: 市场评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    自从指数从3478点急速的调整后,由于跌速过快,使得太多投资者感到恐惧,终于熬不住在2800点附近割肉离场了,即使笔者在2900-2800点连续撰写博文提醒投资者要坚持,不要轻易抛弃宝贵的筹码,尤其是暴跌以后,但根据交易心理分析,投资者是不会轻易被几篇博文诱导而做出和自己思路不相同的交易行为的,毕竟那是宝贵的金钱啊!博文最多不过是有一些潜移默化的作用罢了!在这个方面不要认为自己可以改变市场的运行节奏,不论你是手握巨资的个人投资者,还是资产总额上千亿的公募基金管理公司,你可以改变一只或几只股票的短期走势,但谁都无法改变大盘的走势,记得07年的印花税利空吧,它改变了大盘的上升趋势了吗?08年的奥运会从政策上要坚决维稳,指数照样击穿2600点飞流直下跌破2000点,所以讲,不论你有多大影响?多大的资金,不要试图和趋势对抗!在趋势面前你一定是输家!即使国家的力量也不能改变趋势!

 

目前市场从短暂趋势分析是在调整,首先操作股票要看大的方向,笔者前段时间认为指数在3000点应该会有支撑,其实这是一个超短线的预测错误,笔者认为太过长线的预测没有什么意义!三年内指数必然会上破6124点,上证指数肯定会站上万点,但这种预测实在没有什么意义!那么超短期的预测有意义吗?明天指数上涨或下跌有意义吗?笔者认为真正能够带来利润的一定是短中期的一个波段走势!站在这个中期角度分析,指数在2800止跌或2700点止跌意义也不是太大,这是一个观察角度和层次的问题,如果你只是站在明日或后天走势去丈量笔者的分析,确实难以沟通!

 

首先笔者再次阐述自己的观点,指数从3478点的下跌是一个牛市下的快速调整,这是一个主流趋势,投资者你要清楚,主趋势是上涨的,当然你不能轻易割肉做空!

 

其次主趋势下的次级趋势是上涨还是下跌呢?笔者坚定的认为次级的下跌趋势也接近结束,从3478点到2761点市场已调整了20%,已是牛市中的调整极限,再行做空,失败的概率极大!请投资者勿要以亏损作为尝试!

最后就落实到短暂趋势的判定上,它是一个几天的走势,指数是跌至2830点见底?还是2759点见底,意义不大,我们要判别的是这个低点区域在那里?然后会怎么走?如果中石化跌至10元!意味着指数再下跌25%左右,要到达2250点附近,如果这个预测成立,不但是短暂趋势要下跌!连次级趋势都要修改,毕竟空方能再次把指数打至2750点都是一件较为困难的事,更何况2300点?

 

既然主流趋势,次级趋势都呈现向上,短暂趋势再蹦几天调整到2800点附近又有何妨?周一调整,周二调整又能咋样?不到百点的下跌回转空间,不值得你去做空头!

 

和笔者站到一个阵营中,继续坚持多头的思路,因为你不能和趋势对抗!而现在主流趋势是上涨的!

 

笔者在此再次放出豪言,3478点的调整将结束在2700-2800点的区间内,9月市场将重新恢复上涨!直到在09年的第四季度向上突破3478点,什么还有几波下跌的预测,笔者现在宣布彻底否定!如果你现在杀跌割肉,亏损的就是你!笔者已经“看到了”市场在第四季度突破3478点的景象!

 

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017