注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

2009年8月7日  

2009-08-07 09:21:39|  分类: 赢家利器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日市场恢复上涨继续攀升!

    前几日上证指数再创出新高3478点,逼近3500点的阻力位时,最近三天向下调整转头下跌,后市如何演绎?笔者今日和大家做一个预测性的分析。

 

   1:从基本面分析昨日央行表示要微调货币政策,市场闻调色变,纷纷杀跌出局,凸显了投资者分析问题的狭隘性,首先是微观调整,这就侧面说明大的宽松货币政策没有改变,目前国内经济刚有起色,国外的经济数据也不断处于转暖过程中,世界整体的货币投放处于宽松流动的大环境下,中国不可能独自调整,这是一个大格局!只要这条存在,牛市不会轻易结束。

 

    2:其实笔者认为这波牛市的深层次原因是市场投资力量预计未来经济的转好,所以才在市场敢于大胆做多,而流动性过剩不过是一个做多的背景而已,不是必然的因素,笔者这个观点和目前市场的流行观点基本相左,笔者认为流动性不是牛市的直接制造者!

 

    3:从技术型态分析,目前上证指数正在形成一个上升的斜三角形,指数将在不断震荡盘升中继续创出新高,直到笔者曾经预测的3800点附近出现一个复杂的子4浪调整的下跌,这是后市的一个基本技术形态预测。

 

    4:从09年整体市场的走势分析,第四季度是一个整体调整的季度,第三季度中八月的走势基本以震荡调整为主基调,但这种调整是一个上涨中的强势调整,其高点是不断上移的,但笔者预测八月下旬的跌幅令八月的月线图出现收阴线的走势。

 

    5:从超短期预测,也即最近几日的走势,甚至今日的走势,按道理将短期走势的预测是极难把握的,但笔者还是要挑战一下预测的极限,笔者认为今日市场将再度出席现回复性的扬升,3400点在最近1-2个交易日将被踩在脚下!K线组合再度形成阳线上攻的态势!

 

以上博文为笔者原创,如要转载本博文,请署名王伟臣及出处! 文中观点仅供参考!风险自担!盈利自享!

如有合作方面的问题可来信wwc1208@163.com

 

  评论这张
 
阅读(1233)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017