注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

2009年8月9日  

2009-08-09 13:09:25|  分类: 赢家利器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

空头将止步于3200!

    昨日笔者发表了对市场继续看多的思路,结果市场周五继续惯性杀跌,全盘尽墨,似乎笔者预测出现错误,但笔者现在要说的是指数已经步入了一个震荡的区间,但也是考验多头信心的时候,笔者此时不会因下跌而叛变,将继续站在多头的阵营中,坚定认为指数将继续攀升,不断再度创出新高,也即09年的高点笔者认为不是3478点,这波调整的低点也不会向下击穿3000点,到达所谓的2900点,相反指数下周就再起升势,虽然伴随的反复会比较多,但总体来讲,趋势还没有逆转,指数继续保持攀升的格局!

 

1:从基本面分析央行表示要微调货币政策,仅仅是微调,没有根本性的变化,就此认为指数将步入中期调整,不过是自1664点看空的一个表现而已!注定空头将继续以失败告终!

 

2:顶部不会再恐慌中形成,现在大家依然恐慌,市场就继续上涨,直到空头彻底缴械投降!

 

3:从技术型态分析,目前上证指数正在形成一个上升的斜三角形,指数将在不断震荡盘升中继续创出新高,直到笔者曾经预测的3800点附近出现一个复杂的子4浪调整的下跌,这是后市的一个基本技术形态预测。目前运行的是三角形一个小b浪的形态,然后接着小c,d,e浪全部出现,不排除指数仍会创出新高,才会进入一个中级调整区域,但那是第四季度的事,现在不谈!

 

4:从09年整体市场的走势分析,第四季度是一个整体调整的季度,第三季度中八月的走势基本以震荡调整为主基调,但这种调整是一个上涨中的强势调整,其高点是不断上移的,但笔者预测八月下旬的跌幅令八月的月线图出现收阴线的走势。

 

5:从超短期预测,也即下周的走势,笔者认为市场将再度出席现恢复性的扬升,指数的低点区域在3200点附近,笔者坚定认为指数不会跌到2900点,在8-9月份!相反将再次冲击箱体的上沿3500点,形成箱体震荡的格局是指数在9月仍会冲破这个箱体的上沿,创出新高。

 

    目前投资者的操作策略就是以60%的仓位参与运作,主要是继续以持股待涨为原则,等待指数出现中期的拐点再行全线出局,时间应该在10月份,接下来8月的走势是一个调整月,9月份将再度上涨,而指数真正见到顶部的时间在10月份,这是一个未来指数调整的中期时间预测区间。

 

以上博文为笔者原创,如要转载本博文,请署名王伟臣及出处! 文中观点仅供参考!风险自担!盈利自享!

如有合作方面的问题可来信wwc1208@163.com

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017