注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

2009年9月10日  

2009-09-10 09:04:48|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

始于2639点的上涨可以到达何点位?

    指数在急速跌至2639点后,便开始了攀升之旅,截止目前为止已经站上2900点的关口,遥望3000点了,但此时大多数投资者还沉浸在暴跌后的恐惧中,或者马后炮式的预测指数将跌至2500点,或者摩拳擦掌准备在92600-2800点大胆建仓,却突然发现指数即没有跌至研究所预测的2500点,也没有出现二次探底到达2700点,而是连拉七根阳线,走至目前的2950点附近,根本不给空头以回补的机会,也许这也是中国特色的证券市场,趋势为王!

    目前市场仍然存在着三种观点,一是这波的上涨不过是一个反弹!最多在3000点基本结束!第二是目前在3000点附近多空争斗,后市暂时方向不明!第三种就是笔者的观点,指数将会在第四度突破3478点!

    这个结果源自于三方面,一是基本面的良好数据将全面支持股市进一步走好,经济的复苏已经开始,不要再纠缠什么经济恢复还有不确定性等等的抬杠话题,低迷时看不到前途在何方,复苏又担心是否是狼来了的故事重演?高涨时质疑经济增长的对股市作用,等快要见顶时,这些一直坚持看空的预测者们终于彻底放弃了看空的思想,开始展望未来美好的而黄金投资岁月,但结果都是梦断蓝桥的而结局!

    第二就是笔者运用技术分析手段得出的结论,这个上升的第五波将会把指数推上3900-4200点的区间上!市场未来将出现一个典型的第5子浪的扬升,目标保守估计在3478点以上!

    第三是投资者的复杂心态,一方面想利用上涨赚回更多的利润,另一方面又害怕市场重演07年的单边下跌!这二者本身是水火不相容的, 取得证券市场的利润你必须要承担相应的风险!市场的顶部不会在恐慌中形成,指数的走势也不会按照投资者的预测运行!

    上述三个方面决定指数必然在第四季度创出新高,3000点以下进场完全来得及,自2639点的上涨是一波新的上升波,不是反弹!

    最近的走势就是在3000点附近会出现一定幅度的震荡向下调整,但出现调整往往是进场的最好时机!指望指数跌至2700点以下不是一件现实的事情!未来整体投资者关注的依次是笔者一直关注的权重蓝筹板块,包括银行,新能源,保险,海洋运输,券商期货板块等!

以上博文为笔者原创,如要转载本博文,请署名王伟臣及出处! 文中观点仅供参考!风险自担!盈利自享!

如有合作方面的问题可来信wwc1208@163.com

 

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017