注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

2009年9月16日  

2009-09-16 09:09:24|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注意市场即将出现的下跌调整

    指数自2639点上涨以来,再次应验了笔者前期的博文,跌就是没完没了的跌,涨也是没完没了的涨,是不是这一涨就又不回头了?不是,相反笔者认为调整即将到来,任何上涨都不是直线的,目前市场内在也还存在着一些问题,只是市场一涨,利空顿时消失,投资者的忘性很大!融资的压力犹存,创业板分流人气,新股不断高价发行,信贷政策宽松的环境不会长期存在,前期套牢盘的压力区越来越近,外围市场调整压力的传导,经济的上行中反复的波动性等等,所以未来不会一片坦途!

    目前经济是在回暖,这是毋容置疑的事情,它将是大盘上涨最为坚实的基础,但经济的回暖不是很短时间可以完成,再高速发展,它会是一个曲折的过程,但股价往往可以短期井喷,30%-50%短期就能完成,这种落差会表现在指数的暴涨暴跌上!

    从基本情况出发,目前距离国庆节还有十个交易日,一般投资者会认为节前问题不大,指数不会出现调整,但市场先生从来不会按照牌理出牌,指数在节前会有一次较有力度的调整,这是必然会看到的情况!

    从技术面分析,指数自2639点上涨以来,缺乏一次回抽的确认,这样独脚的行情走起来会力度不足,也埋下了调整的种子,目前指数再向上攀升,已经开始接近3100-3200点的阻力位,这个目标区域出现一次向下有力度的洗盘调整是可以预见的行情。

    当然这次调整创下新低见到2400点可能性极小,从技术分析,笔者前期已经强调这个波段是一个急速4浪的调整,在2639点已经走完了,后市将是一个5浪创新高的过程,笔者实在是困惑某些预测者在杂志发表的预测文章咋会认为指数会跌至2000点,甚至1700点,真是一定要来个二次探底吗?简直是机械的理解技术分析!

    这次调整预测指数会跌破3000点,目标在2850点左右,也许这样未来指数才会走得更稳健!作为投资者此时要控制一定的仓位,这样市场调整下来你还又有子弹补仓买进!

以上博文为笔者原创,如要转载本博文,请署名王伟臣及出处! 文中观点仅供参考!风险自担!盈利自享!

如有合作方面的问题可来信wwc1208@163.com

 

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017