注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

2009年9月1日  

2009-09-01 09:22:39|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暴跌之后即将迎来上涨!

     昨日市场在周末没有任何实质性利好的消息下,惯性展开急速的暴跌,盘中一度击穿2800点,2700点二个整数关口,逼近前期的密集成交区域2650点附近,从趋势研判,后市仍然具备再度调整的压力,从短线分析,指数回补 61形成的跳空缺口已成必然,也即指数的目标下跌位在2630-2600点之间,随着这个缺口的回补,指数大幅下跌告一段落,后市在2600-2800点有望形成一个新的企稳区域。

     从技术面分析,指数在2600点附近将会再度受到多方的阻击,这个区域是一个明显的支撑区域,指数在此反弹是必然发生之事,预计在今日出现的概率非常大!从整体分析,指数自3478点到2662点已经调整23.5%,预计在跌至2600点附近,调整幅度将高达25%,如此急速的调整必然伴随着大幅度的反弹,这是一个中线的布局。

      从基本面分析,最近二个利空紧紧缠绕住市场,一是新股的无序发行,管理层应该适时收紧,以恢复市场信心!二是对于上市公司再融资制定必要的门槛条件,这是一个喊了几年的老话题,直到现在也是没有一个严格的执行标准出台!这二个基本利空不能快速消除,短期指数难以迅速恢复元气!

     从缺口理论分析,今日将出现一个竭尽的跳空缺口,指数有望见到本次调整以来的一个转折点,目标位2600点附近。

     从本周的走势分析,指数首先在2600-2800点维持一个整理的格局,蓄势仍然是一个主基调!具体分析今日市场有望展开反弹,但明后天依然会围绕2700点大幅震荡,具体划分低点区域在2600点,中间区域在2700点,2800点是一个相对的高点,这是一个短线的操作思路!投资者在此可以逐步进场吸纳绩优的筹码,已经套牢的,已经没有太大必要在此割肉斩仓!经济向好的趋势已经形成,只要本质没有走坏,证券市场完全有新的希望,无论如何,2700点的价格绝对是一个低点区域,指望指数跌至新低或2500点以下,应该是一个无法实现的目标!

以上博文为笔者原创,如要转载本博文,请署名王伟臣及出处!文中观点仅供参考!风险自担!盈利自享!

如有投资方面的问题可来信wwc1208@163.com

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017