注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

2009年9月23日  

2009-09-23 09:15:22|  分类: 市场评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全力申购创业板股票---创业板(一)

注意如果您今日申购了中国国旅,附资料:中国国旅最终确定本次发行数量为2.2亿股。本次发行价格区间为10.80/-11.78/股,对应的市盈率区间为45.00倍-49.08倍。

本次网上发行日为2009923,差价部分将于2009928(T+3)与未中签的网上申购款同时退还给网上申购投资者。

 那么你将在周五925日错失创业板的申购机会,你中国国旅的投入和产出肯定比不上创业板的申购,如你不相信非要验证笔者的预测能力,可以用相同的一笔等量资金申购中国国旅和创业板,结果一定是创业板的回报更高!对于创业板的交易,笔者未来将形成一个系列和投资者共同探讨,沟通。

一:创业板此次周五的申购,为十只股票齐上阵,这样从数量上可以提高中签率,这是一个基本道理,笔者不多言!再加上目前开户数量还不是很多,必然会出现较高的成功率。

二:这次上市的创业板股票质地优良,全部具有三高特征,即高增长率,高毛利率,高净资产收益率,再加上股本较小,未来成长性非常强,是不可多得的潜力股,自然会成为未来追捧的对象。

三:历来新股获利都较为丰厚,就算现在按市场价发行的大盘股,都有20-30%的收益,更何况股本非常小的创业板!笔者预计高开幅度在100%左右,完全可以给打创业板股票的投资投资者带来丰厚的回报!

四:创业板作为一个新生事物,未来前景值得期待,熟悉创业板的股票是一个投资的趋势,可以这样讲,尽早参与认购新股是积极参与创业板的第一步!

希望广大投资者要高度重视创业板的投资机会,笔者在此放言,创业板不但是09年第四季度最大的投资获利机会,而且在未来的数年间将创造巨大的投资盈利机会,再次出现类似苏宁电器升幅高达40倍的股票也是大概率事件!

以上博文为笔者原创,如要转载本博文,请署名王伟臣及出处! 文中观点仅供参考!风险自担!盈利自享!

如有合作方面的问题可来信wwc1208@163.com

 

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017