注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

2009年9月25日  

2009-09-25 09:09:23|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场将展开重新的升势

    笔者在915日晚上撰写博文《注意市场即将出现的下跌调整》(2009-09-15 23:19:50)认为指数即将出现调整,自3050点下跌,目标在2850点附近,指数从17日即开始调整,截止昨日指数瞬间跌至2783点后,然后迅速拉起,在连续的下跌后,笔者认为指数从3068点的调整基本结束,后市有望展开新的升势!

    从技术分析角度阐述,自3068点的调整是针对2639点上涨的一个回折,首先明确的一个观点是2639点已经是中期调整的一个转折点,这是笔者的第一个明确结论,这个结论彻底否定后市指数要跌至2400-2500点一带的预测结论!其次这次始自3068点的下跌也不会击穿2639点,基本可以确认在2800点附近调整已经结束!这是第二个笔者的观点!

    下一步指数将开始重新的震荡攀升,不排除指数会再度调整靠近2800点,但不断向上已经是又一个趋势的展开!这个波级的趋势如果乐观分析,在第四季度有望走出接近或突破3478点的行情,虽然后市有3000点的压力,3200点长时间的纠缠,但指数将坚持不断的展开上升趋势。

    以上的预测建立在波浪理论的基础,就是第5上升浪的展开,目前将开始运行5浪中的第一个小级别的(3)浪,指数的爆发力较好,但在节前还会有细微级的[1]-[2]浪的困扰!但重新上升的趋势在昨日下午或已经展开!

    从基本面分析,创业板10月开市后无疑会高开高走,50亿元的市场份额无法承担天量资金的追逐,大量充满期望的资金面对溢价幅度高达100%的创业板,只能返回主板投资,也是促使主板回升的重要原因!当然向好的经济数据是个基本支持,地球人都已知道,笔者不再赘述!

    昨晚看到一位著名博主对后市表示谨慎的态度,也坚持了笔者看好后市的信心,有时相反理论也是威力无穷的,至于空头所言的量能并未放大,多头攻击力度不足的判断,笔者只能是摇头,传统的量价理论笔者一直持反对态度,有二个基本思路,一是市场会走到预测者的前面,根据确定性现象再去判断,延误和错误是必然发生的!二是量能如果真的放大,指数今日就会站上3000点,那一定是出台了政策性利好,否则反而是重新下跌的开始,只可意会,不再言传了!

    这波的上升笔者预测将突破三个阻力点,一是3068点,二是3200点,三是3478点,贯穿第四季度!你准备好了吗?同时面对创业板的未来火爆,也许半仓主板,半仓创业板更是一个较好的资产配置方案!

以上博文为笔者原创,如要转载本博文,请署名王伟臣及出处! 文中观点仅供参考!风险自担!盈利自享!

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017