注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

2009年9月30日  

2009-09-30 09:20:50|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坚决持股过节---迎接红色十月!

    今日是9月最后一个交易日,投资者一定疑问是持股过节,还是持币过节,此时的投资者一定是再度陷入迷茫中,可能多数投资者会选择持币过节,但读完这篇博文后,笔者的观点是希望投资者持股过节。

    节后市场是跌或涨,这是一个关键问题,笔者的回答是节后的市场会出现新一轮的涨势,这个观点前期笔者有所谈及,即节前无战事,维稳不过是一句空话,缺乏实质性的支持措施,光是空喊口号,于事无补!节后的上涨不是什么政策要出台,而是经济数据的支持,信贷数据的支持!市场自身的反拉效应!

    外围市场目前众多投资者诚慌诚恐的认为道琼斯指数,恒生指数是否会出现像08年的大跌行情,笔者的预测是不会,道琼斯指数不但不会深跌,反而会再度创出新高!突破万点值得期待!由此带动A股指数在节后迎来开门红!你想到的市场不会发生!

    目前指数自3478点形成的下跌趋势,自2639点已经完成,市场的二次探底在929-30日已经结束,接着指数将展开新一轮的上涨,这是必然发生之事,上涨就在节后展开。后市市场的主旋律将是震荡攀升。乐观估计在第四季度指数将会突破3478点,到达3700-3900点的区间。既然未来要出现不断的攀升,现在就不要因为可能还会出现所谓的下跌而要抛出珍贵的筹码!

    中国的宏观经济已经率先走出谷底,希望所有人都不要再在这个问题上纠缠是不是会延续?不论经济的发展是V字型,还是W型,上涨的趋势不会改变,在犹豫中延伸是一个不变的规律!

    国庆长假累计为8天再加2天,10天积累的时间能量将在国庆节后显现出来,这种能量是向上的累积,可以预计的是节后的证券市场将高举高打,迎来红色十月!至于融资的压力,大小非的压力,新股IPO的压力,总是在下跌时被人提起!他们的压力已经在3478-2639点被提前消化了!否则和外盘保持同步的话!我们的点位应该现在是4000点附近!

    目前指数从3078点到现在已经调整近10%,调整的空间初步完成,如果在大跌之后割肉,无疑是又一次“追涨杀跌“的典型操作案例!资金在不断的割肉中越来越少!笔者认为指数再次向下突破2639点的可能极小,相反会在此形成一个箱型整理结构,预计以市场将以2700点作为基础,展开一波新的上升趋势完全值得期待!

    现在的下跌,就是主力利用市场不断的下跌打压建仓的一个新进程,目的就是逼迫投资者低位割肉,一旦筹码的交换完成,一轮逼空式的上涨又要展开!目标价位突破3478点并非幻想!而且主力要想制造新多头陷阱,3478点是一定会冲破的!这已是中国式证券主力操纵市场的一贯传统做法了!

      创业板高价发行,泡沫化严重,再加上板块狭窄,转身不宜,结合其高风险性,预计开盘后将失去神秘感,观望的资金面对高企的股价必将回流主板,这是可以等来的结果!

     综上所述,坚定持有,咬定青山不放松,坚决不在节前割肉,迎接红色十月!  今日市场就将开始演绎红十月的揭幕式!

 

  评论这张
 
阅读(676)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017