注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

2009年9月7日  

2009-09-07 09:32:06|  分类: 市场评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红与黑----九月的行情

   目前指数连拉4根阳线,短期似乎前景美好,不过笔者认为本周市场还要向下调整,指数继续存在着再次下探2700点的可能,这是笔者短期的一个提醒。

    市场是否会有红九月的行情,笔者认为是半红半黑,从月K线是一根带上下影线的红十字星,为什么不能成为红九月,原因就是目前市场的压力还是太大,新股不断的IPO,上市公司借着指数的高涨挥舞起融资的大棒,创业板,国际板,众多的潜在压力使得A股市场再难迅速扬眉吐气,这也是九月行情难以大红的原因,但是笔者认为也难以大黑,原因是宏观经济数据的向好,是有力支撑股市上涨的必要条件,目前的股指对应的估值不算很高,如果空头一味打压,在基本面良好的背景下,很容易将筹码打在地板上,所以更多的是多空双方在2900点上下200个点取得一个暂时的平衡,进入到一个相持的阶段,等待经济数据的进一步好转,多头才会发起冲击3478点的行情,似乎在第四季度的可能较大!

    9月的行情将在上下震荡中展开,低点区域在2700点附近,高点在3000点附近,行情更有可能在牛皮中展开,当然管理层出台延缓IPO,新的融资方案限制性条款,央行再度释放流动性的利好除外,但这些利好笔者认为出台的可能较小!更多是市场的自我调整!自我修养身心!为的是下一波的上涨!

     至于投资者希望的国庆行情,阅兵行情,只能是一厢情愿的希望罢了,指数在9月将是一个筑底的模式,利用箱型震荡操作的手法可以高卖低买。行情在国庆节以后才会全面走红!这是笔者的一个基本判断!

 

以上博文为笔者原创,如要转载本博文,请署名王伟臣及出处! 文中观点仅供参考!风险自担!盈利自享!

如有合作方面的问题可来信wwc1208@163.com

 

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017