注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

2009年10月13日  

2009-10-13 09:08:22|  分类: 市场评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短线调整仍然会随时发生!

    站在中线布局的思路,中国股市无疑会走出一轮新的牛市格局行情,但站在短期分析,行情在上行途中仍然存在一定变数,对走势产生干扰,也即短线调整会随时发生!

    产生调整的原因主要还是创业板的上市公司,集中推出,目前已达28家,照此速度,到年底出现70家上市公司不是没有可能,这对短期市场的承接力构成了较大的压力!

    更为让人担心的是新股市场化定价的机制,这种定价机制让本以高价发行的上市公司再连连获得溢价,融资额全部超募,好像二级市场的钱都是刮风得来的,不得不使笔者担忧!

     管理层给市场维稳的目的是确保创业板股票的顺利发行,一旦市场呈现热络局面,农业银行,招商证券等大盘股又在虎视眈眈,这些不稳定的信号确实令人烦躁!

    外盘的市场不断创出新高,但不可能一直延续,出现大幅回落的可能不是没有!

    从昨日盘面上在利好的刺激下也是压力重重,不得不为后市的短期走势有所担忧。

    以上种种原因表明市场仍然有内在的压力!如此的表述不是笔者又更改了对于后市走高的看法,3500点是会见到,但不是在10月或11月,乐观在12月,悲观一些要在明年3月份。

    面对未来这种复杂的走势,投资者唯一采取的方式是保持仓位,应该在40%-60%之间!不要轻易满仓,至少在创业板上市之前大盘还会再次见到一次低点,不排除再次回试2700点的可能!

以上博文为笔者原创,如要转载本博文,请署名王伟臣及出处! 文中观点仅供参考!风险自担!盈利自享!

如有合作方面的问题可来信wwc1208@163.com

  评论这张
 
阅读(905)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017