注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

创业板的投资价值分析(七)  

2009-10-20 09:33:07|  分类: 市场评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     创业板的公司很快就要上市交易操作了,28只股票未来价格如何演绎?即创业板的内在价值如何,笔者从另外一个角度和大家沟通。

 

1:创业板未来一定会涌现出较大的交易机会,但笔者认为不是现在,这种获取暴利的交易机会不会如此轻易的展现在投资者面前,它的出现一定是在大家对创业板唯恐躲闪不及之时出现,而不是现在这种集体浮躁,全体躁动,摩拳擦掌准备迎接财富的到来!

 

2:结合目前沪深市场的背景,整体市场出现大幅调整尚不具备条件,自然创业板整体的大幅回落还不会很快发生,这就为市梦率的出现留出了时间和空间,也就是说第四季度的创业板梦想正式展开!

 

3:所以笔者认为创业板虽然会出现高开,但整体仍会高走,同时不排除个别的股票连续飙升,创造短期开盘后的奇迹!

创业板的最大特点是成长性,虽然第一批差些,但后来的上市公司这些方面无疑会得到加强,更多新的创业公司带给大家的是未来高成长带来的高收益!

 

4:未来创业板将获得巨大发展,但在这种发展历程中,创业板市场将会经历上涨-下跌-暴涨-暴跌的恶性循环后,才会改邪归正!

 

5:创业板的价值不是简单运用算术平均数就可得出一个僵化的结论,它的真正价值在企业本身!所谓的高市盈率注意是08年的静态市盈率,如果真要看市盈率也要参考09年的动态市盈率,毕竟你炒股票是炒未来!

 

6:本文的主要意思就是创业板在开市后,将出现部分交易性机会,不排除部分股票会出现50-100%的短期涨幅,但从中期分析,整体创业板的暴利性机会还不会出现,需要等待1-2年出现暴跌后,才会出现10倍以上的大牛股!这是一个中长期的分析,但并不妨碍短期创业板上涨的走势,具体创业板股票如何演绎上涨,未来博文再予以讨论。

 

以上博文为笔者原创,如要转载本博文,请署名王伟臣及出处! 文中观点仅供参考!风险自担!盈利自享!

如有合作方面的问题可来信wwc1208@163.com

 

  评论这张
 
阅读(902)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017