注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

指数明天开始上涨!  

2009-10-29 17:34:14|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在多重利空的压制下,连续数天,指数由3123点连续下跌,目前截止收盘已到达2960附近,笔者认为明日指数将开始重新扬升,原因如下:、

 

1:导致大盘不断调整的原因是创业板的上市潜在利空,这个利空明天将消失!如果创业板板块整体下跌,对于主板是利好,凸显主板投资价值,反之如果其上涨,高市盈率还会涨,主板就更应该涨!

 

2:中国建筑的配售股已经上市,下跌7个点阻挡未抛售的筹码,市场压力进一步减轻!

 

3:指数自3123调整,是一个调整的d浪!结束的时点不在2850点,笔者预计在2950点附近!

 

4:已经有几个国家加息是好事,表明经济已经开始复苏,不要单向理解,证券市场牛市不能单靠货币政策推动。

 

5:道琼斯指数出现反弹,对A股人气起到恢复作用。

 

投资者此时要做的是用30%的资金积极参与创业板,其余的资金满仓待涨!等待市场在第四季度见证冲破3478点的辉煌!

 

以上博文为笔者原创,如要转载本博文,请署名王伟臣及出处! 文中观点仅供参考!风险自担!盈利自享!

如有合作方面的问题可来信wwc1208@163.com

 

 

  评论这张
 
阅读(4818)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017