注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

站在全球资本市场看待沪港通  

2014-11-14 08:24:53|  分类: 市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪港通的消息早在几个月前就已经家喻户晓了,但很多投资者包括大型的投资机构都没有彻底看清沪港通的历史意义,以至于执着于经济数据的低迷而看空,做空股市,一些骑墙派也是看到指数上涨,就说牛市一股也不能卖,看到下跌了,就说再见,高点难上!

笔者早在今年6-7月就已经撰写博文提前预测这轮牛市,到现在为止,仍然可以告诉大家,这轮牛市不但没有完结,相反还会愈演愈烈,从2000点到现在的2500点,行情也不过是小荷才露尖尖角,后面依然会再度出现较大的行情,这也是笔者准备今年发行阳光化私募基金的原动力之一,具体时间马上进入募集阶段,读者关注笔者的博客就行了!

沪港通的推出意义在于打通了中国资本市场通向世界资本市场的康庄大道,从此,大量国外的金融资本会借这个通道进入中国资本市场,而中国的金融资本也会走到国外,形成一场资本市场的大联欢!

目前站在全球视野分析,国内A股尤其是权重蓝筹股,价格是比较便宜的额,这也是为什么道琼斯指数前期调整,但A股市场拒绝调整的原因之一,目前我们的A股经过八年的调整,蓝筹股的价值已经凸显,这也是沪港通推出后,上证指数表现强劲之重要的原因。

面对如此的低价股,结合中国依然强劲的经济增长力,国外的资本不可能放弃这块肥肉,他们必然会来剪中国资本市场的羊毛,只可惜我们还有太多的专业机构继续看空A股,还有大量的老百姓继续远离股市,将资金购买房地产和理财产品,最终这些人都是被国外资本剪羊毛的主!最后的疯狂多头一定是现在最“冷静”的空头!

这次出发于上证2000点的牛市,笔者预计其最终回落点基本可以定格在上证6000点附近,用时需要2-3年左右就可完成,你说那时的蓝筹股价格将基本是现在的3-4倍左右,让我们拭目以待吧!

与其说沪港通引发了这场牛市,不如说是我们自己的投资者不争气,用脚投票把A股搞到这番天地。不过三十年河东,A股的风水又回来了!

目前由于经济数据不是特别好看,A股就有了大家可以从容上车的机会,如果经济数据再好转,上证指数就不会是二字头的了,这点踏空的投资者不要继续看空,做空了!

沪港通,未来必然会出现深港通,接下来就是中国A股市场和全世界资本市场的全面互通互联,A股不国际化都已经不行,投资者应该及早做好准备!

沪港通带来的国际资本,必将再度燃起A股市场自06-07年的再一次大牛市,希望大家做好准备,自己能干的,自己干,自己干不了的,欢迎您购买笔者即将发行的“飞龙在天”第一期证券私募基金,共同把握中国证券市场的牛市盛宴!具体关注笔者的财经博客。

欢迎来信970201321@qq.com咨询

  评论这张
 
阅读(2078)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017