注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

市场短期面临巨大调整风险  

2014-12-07 21:13:04|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近上证指数连续逼空式上涨,一时间“满仓踏空”这个词语迅速流行起来,大量的场外资金准备摩拳擦掌入市,各路媒体和相关研究机构开始憧憬2015年到达5000点的火爆行情,笔者一是认为市场在2015年到达上证指数5000点行情未免太过乐观,5000点是能到,但不会那么快,以为经济数据和证券市场的改革都会给市场带来一定的压力,远的不表了,就谈现在吧!

笔者认为,从下周开始,上证指数面临短期的巨大调整压力!指数存在着单日下跌百点的可能性!这点建议对于短线投资者尤其是融资者非常重要!可谓一字千金!

1、上证指数自2400点突然展开上涨,到目前2900点附近,已经积累了巨大的获利盘,这些获利盘随时观察市场,市场跌就会杀出,市场涨就会持有不动,主力资金深按此道,于是启动两桶油拉抬指数,稳定市场情绪,自己却在偷偷溜号,不然就不会出现成交万亿的成交量,没有卖你能买到筹码吗?一旦主力筹码派发较多,市场无法承受,垮下来也就是1-2个交易日的事情。

2、目前融资盘非常巨大,其实这1万亿的成交量估计融资要达到50%以上,融资盘的特点就是心里承受能力差,一旦下跌,跑的最快的就是融资盘!只可惜国人是买涨不买跌,一旦下跌,必将形成踩踏效应,谁也别想跑,很多个股会出现快速跌停!

3、很多个股在周五已经出现下跌,就是对周一行情下跌的预期,只有券商板块和两桶油以及银行板块在维系市场的人气,一旦这三个板块筹码出现松动,市场在风声鹤唳中出现暴跌完全可能!这是行为金融学的范畴了!

4、这次剧烈的调整很有可能马上出现,快一些就在周一!上证指数有可能单日下跌百点,盘面惊现百股跌停的奇观!

5、不过这次下跌,指数不可能跌至2400点,预计在2500-2600点经过一段时间调整后整理后,将再度向上冲击3000点,因为牛市已经到了,下跌,大量踏空的场外资金已经被激活,他们正在等待下跌带来的抄底机会!

短期注意风险,控制持仓不超过50%,中线继续看好权重蓝筹股,回避中小板,创业板股票!

有沟通来信970201321@qq.com

  评论这张
 
阅读(1489)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017