注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

反手做多大盘将直指2400点  

2014-10-20 07:54:33|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

笔者上周在博文中分析了大盘的潜在下跌可能,完全得到了市场的验证,值得笔者欣慰。

那么市场接下来将如何运行呢?

笔者的观点就是大盘将站上2400点!

这一周的市场下跌,主要是将意志不坚定的投机分子清洗出局,那种一看上涨就叫嚣超级牛市来了,恨不得用100万抵押借1000万来投入的狂热分子,在下跌中必将变为坚定的空头,又恨不得借1000万的股票融券将大盘砸趴在地上,此类人是不适合在证券市场混的,资本市场专门打击这些墙头草!左右挨耳光的代价十分沉重,带来的亏损如果运作者是千万级别的资金,损失当在数千万!

投资最忌太过情绪化!如果情绪化太重的人,建议去做实业吧,否则是害人害己!

市场清洗掉不坚定分子后,将继续展开上攻,目标2450—2500点一线,但在兴奋之余,笔者仍然依靠技术图表的分析得出在2400点上方多空双方的争斗依然非常大,拉锯的时间也会较长,伴随着基本面的利空原因像欧美股市的继续调整,新股不断涌出的累计效应等。

从图表分析,A股市场的牛市已经坚定不移的来了,从短期来讲,上证指数在2400点附近多空双方需要一段时间的较量,从中期来讲,3000点的位置有望在2015年内实现,从中长期分析,6124点的重现预计在2016-2017年也会发生,技术分析的价格重现一定会出现,6124点不会是A股市场不能克服的高点!

明确了A股市场未来的走势,那么就要结合自己的操作周期制定对应的策略。短线箱体高卖低买,中期持股待涨,中长期忘记股票。

从整体市场分析,创业板指数的调整压力远大于上证,这点希望大家要有一个清醒的认识!

沟通来信wwc1208@163.com

  评论这张
 
阅读(1218)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017