注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

保险资金现在撤退了还的高位再追回来!  

2014-10-09 12:48:07|  分类: 市场评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

笔者在3-6月份用了数篇博客文章阐述A股牛市将要到来的观点,2000点附近是难得的介入良机,相信很多相信的投资者已经赚的不亦乐乎。

不过随着指数的不断攀升,一部分资金在利润面前选择退出,而且是比较大的资金,像保险资金之类的,这种现象的出现使得部分投资者也产生了恐慌心态,一种羊群效应似乎出现,或者对未来指数走向惶惶不可终日,笔者在国庆就出去陪家人玩了两天,又开始精研证券市场的技术分析了,同时编写私募基金路演的PPT,投资沙龙的补充PPT,公司的一些制度,章程等,当然也忘不了A股市场的分析,同时再给大家送上节日的礼物,财经博文。

从技术图表分析,目前A股的牛市依然继续,顶部在哪里?无法判断,但笔者早在7月初大盘未启动之时就已经告知2014年指数将会见到2450点,看来已经几乎要完全实现了!见《目前A股整体战略性分析 (2014-07-03 12:16:21)博文。

牛市既然到来,在趋势面前,不管你是小散抛出几万几十万的筹码,还是机构,抛出几亿,几十个亿的筹码,都无法撼动趋势的力量,该往上走,市场不会理会你抛出的力量有多大!所以,即使保险资金巨量抛出,也无法撼动A股市场继续向上的动能,笔者可以断言,这些跑出去的保险资金下一个阶段还的高位再追回来,他们不过是希望年底能有奖金发,再加上散户的思维模式结合而已,不要以为操作大资金的机构就是赢家,尤其是中国,这些人不是靠着竞争上岗的,是靠关系爬上那个位置的,所以他们的全局观,甚至技术分析都一窍不通!想必这些人国庆节也是在国外度假吧!

A股市场笔者的观点是继续上升是必然的,不过要提醒大家的是,在2450点附近会徘徊一段时间,很多个股也会出现调整,这个点位在7月份我已经在博文中描述。短期来说,上证指数依然没有登上2450点,所以无需担心!

再分析创业板指数,笔者认为目前面临前期高位,震荡在所难免,建议投资者减仓,目前的市场决不能一味看多所有股票或指数,创业板和上证指数目前在技术形态运行不同,大家不要混为一谈,以为牛市来了那就是一股都不能卖,如此认识过于单纯,是对市场了解不深所致!

坚持自己的观点,不要人云亦云,保险资金走了,它还会回来,而且是高位回来,这些大资金一旦出来,不可能下周又进来,到时很有可能是2700-2800点再追进来,实现真正的低卖高买,但那是国家的钱,客户都不明确,他们的压力和我们做私募基金的怎么能一致呢?

目前阳光化证券私募基金仍在筹备中,投资者把钱留好,不要去追买房地产哟!

P.S.原文写于2014105日。

需要进一步了解阳光化私募基金的可来信970201321@qq.com告知联系方式,或直接加笔者的微信DD19681208,会做一个记录,随时和您保持沟通。

本周日下午两点半我将在福田区金田路荣超经贸中心47楼五矿证券会议室举办证券投资沙龙活动,主讲内容为“A股投资策略”,欢迎大家前往参与交流。

  评论这张
 
阅读(640)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017