注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

金融股带领市场即将打响攻克3478点的大决战  

2015-01-13 09:08:39|  分类: 市场评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

指数上周五冲击3400点后的急速跳水,直接导致了场内部分获利盘的恐慌,这种恐慌在周一的市场走势中基本完全释放,面对市场的下跌,一些奇谈怪论出来了,中国的牛市结束了!上证指数要回撤10%,呵呵,笔者只是一笑了之!

今晚坐在书房,再次写下这篇博文,题目就是《市场即将打响攻克3478点的大决战》!

每当在你陷入迷茫之时,甚至略有恐惧之日,笔者将用博文伴随你度过这轮波澜壮阔的牛市,在市场即将攻克3478点前,笔者写下这篇博文。

1、目前的回调就是市场在上涨前的一个下蹲动作,一个小小的休息时段,市场即将攻克3478点!这就是笔者的基本观点。

2、再详细说一些就是金融股依然是大盘冲关的领头羊,金融股自然包括银行,券商,保险类的股票。关于金融股,笔者最看好的还是银行股,在降准的预期下,其估值至少还有一倍的提升空间!所以投资者大胆介入问题不大,券商股利好不断,而且随着个股期权的推出,进一步提升了其想象空间,后市继续谨慎看好!保险股的上升区间依然存在,降息,降准的潜在利好,依然会推动其继续上涨!只要这些金融股集体拉升,3478点就是一层窗户纸。而这层窗户纸即将捅破。

3、展望2014年的证券市场,到底可以走到多高?我们不做预测,但牛市的趋势全面展开已经是不用再争论的话题,目前的市场就是处在牛市氛围中,那种一跌就叫嚣牛市已经结束了论调,基本属于严重踏空后的一种歇斯底里罢了!

4、市场有利空吗?当然有,李超人不是要转移注册地嘛,经济数据不是不太好嘛,新股发行冻结资金不是比较多吗,这些所有的利空,在刚才笔者阐述的牛市前面,统统不会被人理会,运来铁似金啊!牛市对利空不会太过敏感!有影响也就几天而已!

5、上证指数不但要攻破3478点,然后还会站在4000点的位置上,明年或后年甚至会站在6124点之上!只因为牛市已经展开!

6、千金难买牛回头,每一次的回调都是买入的良机,不要指望市场会大幅调整,幻想上证指数跌至2400点,甚至1900点,恐怕这些点位已经称为历史!

市场即将冲破3478点,就是本文的结论,虽然此时的上证指数的图形走的很难看!但伴随最近几天一根巨量阳线的出现,保证你们的观点立即改变!

似乎周一已经完成了冲关前的洗盘,大涨即将到来,你最好准备了吧,让我们一起继续坚守牛市的筹码,不断迎接牛市辉煌的闪亮登场!

可关注笔者做客腾讯财经的视频节目,打开腾讯视频,搜索“牛市来了”,每周一和周五下午三点,欢迎大家收看。

  评论这张
 
阅读(1593)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017