注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

中信证券的巨量减持将导致市场短期出现暴跌!  

2015-01-19 08:22:47|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

证监会对在两融业务中的处罚事件的同时,中信证券600030又出了减持公告,笔者认为此举将对市场造成较大的破坏作用!

一、市场的游戏规则必须立即改变,一家上市公司如果减持巨量股份,应该是提前公告,现在的情况是先斩后奏,已经从市场减持完了,再出什么公告又有何用?难免有内幕交易之嫌!更加在股指期货上开出空单,只能是加大内幕交易的嫌疑而已!至于什么宏达战略企图,不过是宣传之语罢了!

不但做空,还要加大做空的力度在股指期货上!如果这样,中信证券下跌30%,那么大股东再增持,岂不是利用规则的漏洞赚取超过30亿元的利润?

那么其它公司再效仿,都是先减持,后公告,市场的信心会被规则所摧毁!

二、中信证券的下跌,必然起到连带作用,造成其它品种的跟随下跌,整体券商的下跌,会形成多米诺骨牌效应,毕竟目前融资盘非常巨大,这些助涨的资金在下跌中会形成助跌,市场遭遇短期暴跌概率的非常大!

三、如果利空发生在低位,破坏性有限,反之发生在相对高位,就像一块石头放置在高山上,推下去它的破坏力是非常巨大的,目前指数经过连续的攀升,在3300点的历史高位附近,证监会突发利空,侧面凸显管理层对于市场暴涨的隐忧,如果市场继续暴涨,那么管理层再出利空,可能市场重回熊市都完全可能!所以,现在主动撤退也许就是一种很好的投资策略。

四、这波下跌,乐观估计上证指数会跌至3200点,悲观估计会跌破3000点,展开一波彻底的调整,时间周期会延续到春节之后,待彻底调整完后,指数将再度发起对3478点的冲击!

五、整体宏观分析,牛市不会因为中信证券的大股东减持而改变,但中信证券对于证券市场的破坏是有目共睹的,至少春节前穿破3478点的希望已经彻底化为泡影!

周一,指数大幅跳空低开已经基本确认,上证指数出现黑色星期一的可能非常大,至于中信证券,跌至跌停板都有可能,奉劝投资者不要盲目抄底!

整体券商股未来遭遇的利空一是牌照业务的放开,二是上市公司家数的增多,三是大股东的减持!至于牛市的利好,已经在其上涨的股价中完全消化,没完没了的谈已经意义不大!

“飞龙在天”阳光化证券私募基金证券购买者前往网址www.szjylp.cn查看具体信息。

 

 

  评论这张
 
阅读(1303)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017