注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

市场将向3478点发起第三次冲击  

2015-01-22 18:02:07|  分类: 市场评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3478点是09年反弹的夭折位,攻破并站稳3478点,是市场牛市必须完成的艰巨任务,事实上市场第一次试图冲击3478点,证监会突然出了个个股期权和加大新股发行的消息,由于指数本身居于高位,获利盘闻讯而出,造成第一次攻坚战失败,第二次正当市场逼近3400点,准备向着3478点再次发起冲击时,突然管理层搞出来个限制融资的利空来,市场再度暴跌,冲击3478点功亏一篑,看来好事多磨啊!目前笔者认为市场将向3478发起第三次冲击!

我们分析一下,如果这次冲击3478点依然没有实现,那么市场将步入一个中级调整,反之,如果冲破3478点并且站稳,那么后市的拓展空间会较大,6124点或许在2016年就可以见到!既然已经攻破了3478点,牛市不言顶,自然投资者会吧目标指向上一个牛市的高点!

既然要冲破3478点,那么权重蓝筹股再度暴动是必然的,以银行,保险,券商为代表的大金融板块将再度扮演旗手的角色,引领市场突破这个顽固的熊市点位!带动和激活市场的做多人气!

反之如果市场短期仍然不能冲破3478点,那么多头不得不彻底消化一下获利盘和政策的利空效应,展开一定时间的调整,那只有等待春节之后的大反攻了!

笔者的意见是最近冲破3478点概率非常大,我们期待着这个时刻的出现!

冲破了之后,指数展现一片蓝天,上证指数4300点将成为下一个多头的目标!牛市,就是不断创新高的过程!直到越来越多的投资者介入之后,后续资金乏力,市场自然会转入熊市,不用政策干预,一切都有自己的周期循环!

由笔者担任基金经理的飞龙在天证券私募基金目前正在募集中,有意者可前往深圳市君赢投资管理有限公司www.szjylp.cn 网站“基金介绍”了解详情,也可阅读之前发表的博文《(飞龙在天)证券投资集合资金信托划》。

 

  评论这张
 
阅读(1106)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017