注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

2015年中国A股将继续气势磅礴的牛市之旅  

2015-01-04 09:47:34|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先祝2015年广大博友新年快乐!投资顺利!

2014年的A股自七月以来风起云涌,完全验证了笔者在2013年底的博文预测,年线收出阳线!更为重要的是,在20147月笔者撰写数篇博客文章,指出沪深证券市场面临大牛市的前夜,被市场完全验证,再次说明了技术图表的强大作用!

2015年已经来临,笔者再预测一下2015年的走势,希望能对大家的投资操作起到一些帮助!虽然到2015年年底再对照会有不准确之处,

从上证指数的年线图表分析,2015年指数收出中阳的可能非常大,2014年的一根阳线彻底扭转了2010-2013年的四年的下降趋势,也就是说2014年是沪深证券市场新一轮牛市启动元年,未来数年市场将展开气势磅礴的大牛市,会将上证指数推升到万点之上,这是毋容置疑的趋势作用,不过笔者强调的是,由于2015年经济环境的严峻,基本面无法配合证券市场再继续快速上涨,所以笔者敢肯定的说,2015年上证指数不会冲破6124点,更不会到达有些人豪言壮语般的万点,上证指数到达万点,笔者预计至少也得2017年以后!

笔者预计,在2015年上证指数有望突破3478点的2009年的曾经反弹高点,到达的高度上证指数在3800-4300点的区间,这是一个基本预测,依据的缘由是2000点的突破叠加空间在1800-2000点之间,当然在4300点附近曾经发生的5.30大家不要轻易忘记!所以笔者预测上证指数到达3800点以上,将会出现千点级别的中级大调整,会不会是因为房地产的巨大下行压力传导或者注册制的政策风险,我们拭目以待!

关于创业板指数笔者在2015年继续不看好,目前的指数1450点附近,未来在注册制的阴影下,指数跌至1000点的可能性都存在,这点尤其提醒大量以为船小好调头的投资者,以为自己量小可以随时卖掉,结果是坚持不卖,最后亏50%变成难掉头的小船,小盘股会发生踩踏效应,一旦大家都想出货,结果是跌停板,谁也别想跑!这点不比大盘股,所以希望已经有浮亏10-20%的投资者认清形式,赶快出局,如果拖下去,有可能突然面临该股连续暴跌20-50%的局面,不怕错,就怕拖啊!

中小板作为和创业板类似的局面,情况也不乐观,在连带效应下,也会出现调整,只不过由于其涨幅相对比较小,跌幅也不会太过惨烈。

从整体分析,2015年将会是蓝筹股继续大放异彩,中小板,创业板股票惨淡经营的一年,赚了指数不赚钱,满仓踏空,将是顽固投资者继续演绎的主旋律!

从投资主题分析,虽然蓝筹股已经出现了一定的升幅,但笔者认为只是从低估到正常的一个回归,未来还有从正常到泡沫的一个过程,那么2015年上证指数到达4000点附近时,蓝筹股就会出现轻度泡沫,但牛市之旅就是不出现重度泡沫,那是不会停止步伐的,所以2015年投资者就继续在蓝筹股的盛宴中狂欢吧!

购买蓝筹股的目标主要是以银行,保险,央企为代表的低估值股票,其次是较低市盈率的二线蓝筹股,像基建,交通运输,机械,化工等板块的个股。

2015年的A股市场由于已经踏上了牛市之旅,相比2014年将更加精彩,希望我们保持紧密联系,也希望笔者的飞龙在天证券私募基金能够在新年第一个月顺利批准发行,希望在2015年取得辉煌的投资业绩来回报购买基金的投资者,让我们2016年的元旦再次以博文相会!

欢迎来信笔者的邮箱970201321@qq.com进行投资沟通。

  评论这张
 
阅读(1577)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017