注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

市场是否会展开中级调整?  

2015-01-09 09:29:33|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日指数收出一根较大的阴线,上证指数跌幅达80个点,市场再次弥漫空头氛围,后市是否会展开中级调整?笔者用博文的方式和大家做一个交流!

笔者认为,目前市场展开中级调整的可能性是存在的,但现在不能出现一根阴线就认为市场会出现较大幅度的调整,也就是市场目前还未到达真正的头部,所以现在认为中级调整,为时尚早。

本人的观点继续维持不变,就是3478点必然会被多方击穿,指数站在3500点之上,再谈中级调整可能还沾点边。

目前市场正在运行较为激烈的单边趋势,周四的阴线动力主要来自周一的暴涨的获利盘的消化,短期获利盘的消化结束后,市场将重拾升势,快一些的话,周五就展开重行的上升,慢一些下周多方集聚力量再冲关是一定会出现的!

从时间和价位周期分析,春节后市场面临调整的压力非常大,春节前问题不大,这是一个时间阶点的判断!

从点位分析,市场调整的位置在3500点以上可能会展开,目前的下跌是冲关前的下蹲动作。

从整体分析,目前蓝筹股的上升只是恢复性上涨,还未到泡沫之时,当然部分个股像券商股,泡沫已经出现,笔者并不完全看好其后市的走向,这点提醒投资者,再好的股票,价格高了一样套牢投资者,也许套的更深!券商股的牌照要是放开,券商股的上市大门打开,更多券商股要是进来,目前的价格券商股是站不住的!

对于目前的指数,基本意见就是上证指数依然在上升趋势中,现在的下跌是暂时的休息,预计下方的支撑在3240-3250点的缺口处,在这个位置多方休整后,将再度拉起指数,向着3478点的位置挺进!何时展开中级调整?最早也得到春节后!具体那个价位展开中期调整,不太好判断,如果非要预测3800-4000点的区间可能性非常大!当然市场也可以这样走,3394-3000点围绕这个区间调整1个月左右,再度拉起,冲到4000点附近展开中级调整,或者在这个阶段休整几天后在春节前加速赶顶,拉到3600-3800点然后展开中级调整!

目前的策略就是继续重仓持有一线二线蓝筹股,等待冲破3478点的出局机会!

  评论这张
 
阅读(1357)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017