注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

加入SDR会带动A股出现一波大幅涨升行情  

2015-12-01 15:20:11|  分类: 赢家利器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

加入SDR就在眼前,笔者预测加入可能性很大,否则今日A股不会走的那么强,尤其是下午的猛烈拉升,K线图出息金针探底,预示着市场短期会出现一波上升行情,而这波上升行情由加入SDR来引发!

    有人说,加入SDR会带来人民币的贬值,笔者认为纯粹是瞎猜,市场总有那么一些人认为,人民币是一定要贬值的,美元一定会升值,崇洋媚外的投降主义在国人很多的思维模式中根深蒂固,谈起来中国经济要硬着陆,房地产崩盘,股市暴跌,那是眉飞色舞,好像他是美国人似的,希望中国倒掉,而这些吃里扒外的败类却像蛀虫一样依靠着中国经济的高速成长享受着大量的好处,真是应了那句老话,端起碗吃肉,放下碗骂娘,真不是个好东西!我看真要外国人再打进中国,这些人百分百是汉奸!

   笔者认为中国央行为了加入SDR让人民币成为世界货币,不可能纵容人民币贬值,如果这样,人民币的地位将严重受到影响,谁愿意储存即将要贬值的货币呢?所以央行必然极力维持人民币的汇率,力求不会出现大幅波动。

    那么加入SDRA股是否构成利好?笔者认为是完全可能的,对金融股会产生利好,大量外资配置人民币资产,怕是对于房地产会敬而远之吧,那么目前国内银行大类资产的价格还是较低的,所以金融股受益匪浅,同时人民币成为世界通用货币,对于银行股,保险股也是构成直接利好,毕竟这些都是主要以人民币计价的资产。

   对于国内的稀缺资源股也是利好,一些中国独有的如稀土等资产,国外的资金是愿意配置的。

   对于国内的航空,旅游板块也是利好,未来中国人可以直接携带人民币出国旅游,自然对上述板块构成利好!

    加入SDR是一件大事,这类大事件主力资金不会轻易放过,占比百分比不重要,重要的是否加入SDR

   纵观今日盘面,市场在下午突然拉起,已经证明是主力资金利用新股发行进行了一次成功的洗盘,而这个洗盘之后接着就是一波拉升,所以笔者立即修改自己的观点,将看空至上证3000点改为目前洗盘结束,指数有望跳战4000点。

   注意这波行情有可能主拉蓝筹股,创业板,中小板在注册制的阴影下,暴涨的可能性较低,这点投资者需要特别注意!

   明天就会尘埃落地,如果成功加入,早盘就抢进股票吧,不给其它抢筹者补仓做多的机会。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017