注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

“飞龙在天”证券私募基金2015年终总结  

2015-12-28 09:21:09|  分类: 基金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 时光飞逝,距离“飞龙在天”阳光化私募基金的成立已经9个月,在这九个月中,发生了太多的事情,现利用博文和投资者做一个总结和说明。
     第一期“飞龙在天”阳光化私募基金和第三期“飞龙在天”分别成立于2015年3月18日和8月18日,第一期基金成立时,恰逢指数连续拉升,基金匆忙加仓,被动应付,由于买在相对高位,持股的心态不是很稳健,换手率较高,由于主要以蓝筹股为主,那么在市场以中小创为主题的背景下,净值增长不是很快,在6月份市场突如其来的史无前例的暴跌中,由于相信政府救市的决心和所持股票基本以蓝筹股为主,忽视了风险,导致了净值出现一定回撤,但由于及时控制仓位和所持股票蓝筹股较多,没有触及0.7元的清盘平仓线,能在中国历史上最大的股灾中没有被清盘,也算是一个收获,但不能称之为荣誉,       目前基金正在积累安全垫,而且可以和基金投资者透漏一个信息,最近基金已经建仓了几只潜在的牛股,准备中长期滚动持有,不翻番坚决不出局,希望在未来1-2年内,让大家看到基金净值在现有基础上翻倍的结果!
    第三期基金由于募集时恰逢市场二次暴跌,提前打款认购基金的客户成功的避开了8月份第二轮的下跌,也是一个非常好的运气收获,证明和飞龙在天基金有财缘!记得有位投资者说等“飞龙在天三期”成立的前三天再打款,算的比较仔细,不过待成立之时,他的已有资金已经亏损了30%,已经无法购买第三期基金了,所以说,人有时候不能算的太精明!
    由于第三期成立的时间较为合理,是市场暴跌后才成立的,目前运作良好。
    目前两期基金的净值分别为1.01元(第一期)和1.32元(第三期),如果加上管理费和业绩提成净值会更高,至少第一期基金的投资者在1.4元之前无需支付任何业绩提成了,基金赚多少都是客户拥有。
    展望2016年,飞龙在天证券私募基金已经明晰的确立了自己的投资风格,以价值投资作为基本的投资理念,运用组合投资和对冲的投资策略,希望在2016年取得较大的业绩增长!
    目前飞龙在天基金所有持有的板块分别是新能源,大健康医药,券商,环保,军工,有色金属六大板块,这些板块笔者认为在2016年具备清晰的投资逻辑,股票增长具备想象空间,上述板块选择个股基本为主板股票55%,中小板20%,创业板25%,做到风格基本平衡,所持个股平均PE为40倍,全部企业三年无亏损,后续利润增长空间巨大。
    站在宏观角度分析,未来房地产,其它金融投资,均不具备确定性,房地产价格高高在上,失去了高额回报,P2P,理财产品,由于涉及到财产拥有人的名字转移和政策环境的混乱,蕴藏着极大的风险,而阳光化私募基金坚持第三方和银行监管,相对风险极低,而中国证券市场在未来的数年内,将会出现较大的繁荣景象,随着注册制的推出,一大批优质企业的上市,做为机构投资者,我们将会有更多更好的投资标的,这就为基金投资者创造更大的利润空间提供了坚实的基础!我们需要的就是一份坚持的耐心!
   祝大家新年快乐!王伟臣也衷心感谢“飞龙在天基金”的投资者的坚定支持,面对上证指数3600点附近的相对低位,让我们共同分享中国资本市场带给所有参与者的利益!
有问题随时来信970201321@qq.com
  评论这张
 
阅读(963)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017