注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

脑残的<奔跑吧兄弟>凸显混乱的国人思维  

2015-02-04 12:38:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

带孩子面对四部电影(两部动画片+一部看过的霍比特人+奔跑吧兄弟),选择看了《奔跑吧兄弟》,从片名看估计就不是好货,但为了纾解孩子的高考前压力。就凑合一次吧,就看看这些影片的排期,又是一个羊群效应,要不让你眼花缭乱,目不暇接的元旦春节,要不就是夹杂在中间的冷冷清清的时间段,其实不一定的,春节也许大家更忙去旅游!不一定都要去看电影。

这部影片就是将电视中的垃圾镜头挪到了电影中,正可谓登峰造极造垃圾,全篇开始就是虚构一个分配房子之间的结果,然后大家在水中玩游戏,谁推倒谁,就算赢,于是一些近期所谓火一些的人跳来出来,反正现在社会所谓的“火”,其实谁八卦新闻多,谁就火,这简直是变态!

你说这些明星在电视中你追我赶的撕扯背后的号码牌,寻宝,追逐,跳那个小学生的横杆高度,观众看的津津有味,这到底有什么社会,生活意义?中国人闲人太多是不是?电视工作者脑残实在没啥节目拿来直接娱乐观众?审片机构消灭脖子以下镜头?你说这是不是都疯了?

这部影片我只看了30分钟,就感到纯粹是浪费生命,先去隔壁的健身房,孩子看完再去找我吧!

股市的文化传媒挺火,看看现实版的电影,电视剧我们的文艺工作者都拍了些什么垃圾,这些垃圾最可贵之处就是浪费了社会的宝贵资源和财富,浪费了国人宝贵的时间生命,完全无厘头的傻笑虚度时光,最后被时间扫进历史的垃圾堆!

看看荧屏,充斥着三类影视作品,一是抗日神剧,如果照作品中抗日的模式,日本鬼子怎么可以在中国占据1931-1945年,一年就会被赶走,二是皇宫格格剧,封建王朝三宫六院的生活让现代男人流口水,三就是现代爱情狗血剧,作为观众,你无从选择!所以本人选择不看!

无聊的人太多,还是审批的太严,让一些优秀的作品怕触碰红线而不敢触碰敏感题材!二者都有吧!

广大的影视工作者,为什么不能去把视角投向生活中的能让人思索的作品中去呢?

腐败与反腐败的惊心动魄,创业和失败的商战,文化大革命的思考,土改时期的社会变迁,国共战争的背景原因,中日战争全方位的展示,国共战争的展示,民国建立的历史背景,中日甲午战争的再现,数不完的题材,却非要拍摄这些毫无思想内容,既没有逻辑思考,也没有紧张情节,既没有思想内容,也不会给观众以思想启迪的影视作品,投资商想的是小投入,骗取票房,电影演员想的是制造桃色新闻,博取眼球经济,观众是稀里糊涂被骗宝贵时间和金钱,也只有傻笑被动接受的份!

呼唤中国的影视作品能多出一些类似《风声》那样的好电影!

沟通来信wwc1208@163.com

 

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017