注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

上证指数突破3400点将再次完成市场的风格转移  

2015-03-10 08:46:05|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蓝筹股自14年下半年以来,在降息和沪港通的利好下,走出了一波令价值投资者扬眉吐气的行情,但随后在去杠杆,降息未达到预期的压力下,出现调整,市场的风格再次转移,大量不坚定的资金从蓝筹股扑向创业板,造成市场风格的再次转移。

但随着蓝筹股调整到位,降准的潜在利好又在发酵,更重要的是银行股潜在利好的涌现,市场在周一再次风起云涌,银行股力挽狂澜带领大盘站上3300点,凸显主力资金的强悍实力,那么下一步市场走势如何演绎?

笔者认为下一步上证指数在蓝筹股的带领下,将突破3400点的重要阻力位,一举拿下3478点的09年高点,奠定牛市的基本格局。

在这轮上涨中,笔者认为市场的风格将再次转移,创业板出现调整,而蓝筹股再度演绎激情四射。

展望下一步走势,蓝筹股如果再次启动,其上升力度将大于2014年的第一次攻击波,而创业板是否就此走上为期数年的彻底调整,不得而知,笔者认为,创业板后市在政策的压力下,走出深幅调整的可能性非常大!

其实蓝筹股也一样成长空间,船大也有船大的优势,所谓的成长股的光环,不过是主力资金由于可以放肆操纵股价而给创业板股票戴上的光环而已!

市场的风格从39日可能再次发生转移,投资者应该转变思维模式,踏准这波市场新的风格转移。

 

 

飞龙在天证券信托计划认购只剩最后三天,来信wwc1208@163.com或加QQ240807294联系认购

  评论这张
 
阅读(1202)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017