注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

上证指数将在震荡中继续攀升至3900-4200点的区间  

2015-03-19 16:14:20|  分类: 投资顾问 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3478点终于突破,完全实现了笔者前两个月的判断,虽然迟了些,但预测终究是对的。完全择时好像人类还做不到这一点。

个人观点,未来上证指数将在震荡中继续攀升,目标指向3900-4200点,届时市场将出现一段较长时间的调整,这是后话,暂且不表。

由笔者担当基金经理的“飞龙在天”阳光化证券私募基金已经运行两日,由于建仓第一天318日全天指数上涨猛烈,为了平衡整体基金的风险和收益,采取了稳妥建仓的模式,全天总共买入15%左右的仓位,客观上认为19日指数会出现一定的调整压力,担心建仓太快引发净值向下调整。

19日市场在新股即将再度发行的压力下,旋即跳空低开,凸显暴涨后的市场压力重重。

但是,由于18日建仓的品种在19日表现优异,建仓的品种大部分股票均出现上涨,其中占净值8%18日买入的重仓股全天暴涨,一度打到涨停板,收盘依然维持9个多点的涨幅,其它轻仓的股票出现了5只股票涨停板,大部分升幅在2-5%的佳绩!不过由于第一天建仓,仓位总体太轻,15%的仓位贡献了基金整体将近1%的利润,相当于建仓部分整体上涨6%,全面超越了18日上证指数2%的涨幅。

19日继续抬升仓位至40%,未来将继续保持抬升仓位,最高出现10%盈利时抬升至90%-95%,充分拥抱牛市带来的超额收益。

所有客户的资料将在下周寄送,最近粤财信托产品火爆,对方效率有些影响,希望客户理解。

截止到319日收盘,“飞龙在天”基金净值为1.0092元,基金浮动盈利14万元左右。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017