注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

气势磅礴的牛市顶在何方?  

2015-04-17 08:39:48|  分类: 市场评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近忙着操作基金,博客写的少了,但心里一直惦记着大家,说说目前的市场吧,随着A股牛市的不断深入,各路大仙又在开始测顶在何处?从盘中以下跌,抛盘立即大量涌现就可以看出,持股的心态依然不稳。

确实,A股目前走的有些疯狂,但有一句话,就是牛市不言顶,只要大家依然在测量顶部在何方?市场就一次次让卖空者踏空,直到大家基本发出打死都不卖的豪言壮语时,市场就在一片欢呼声中见到历史大顶。

从图表的分析我们可以看出,A股有两个重要的阻力区,一是3478点,这个位置笔者在年前就谈过,必然会被市场击穿,大家可以看到,击穿3478点后,指数一路狂飙,目前已经接近4200点。同时彻底宣告牛市的到来!

那么市场的下一个重要阻力位就是6124点这个历史的大顶,笔者认为这个大顶也会被市场冲破,理由是中小板,创业板指数已经创出历史新高,上证指数没理由不出新高。第二是目前沪深300的很多股票估值依然很低,一轮大牛市还有很多PE不到20倍的股票,显然市场还没有完全疯狂,一个没有疯狂的市场,顶部是不会出现的!

冲破6124点市场走到哪里,我们以后再谈,目前是4200点,还有2000个点的空间。所以说,战略上继续做多是正确的。

目前大家依然有担心,这种情绪正好说明市场依然有上升空间。

在图表上上证指数曾经在4300点出现过530的下跌,那么在目前再度接近这个位置的时候,笔者认为上证指数也面临着一轮调整,目前已经很接近了,建议投资者控制仓位,不过即使指数下跌,比如跌破4000点,也是买入的时候,因为牛市没有完结。

放弃预测顶部在何处吧,我们人类缺乏这个能力!

市场现在创业板存在泡沫,但所谓的高成长可以化解,主板问题基本不大,可以放心持有。

飞龙在天第一期基金最新净值为1.16元,目前积极筹备第二期的发行工作,第二期”飞龙在天私募基金主要投资策略将包含股指期货和期权,是一个名副其实的对冲基金,将和深圳新湖期货,湘财证券联合发行,投资者有兴趣可来信预约认购wwc1208@163.com

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017