注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

创业板图穷匕见的暴跌正式拉开序幕  

2015-06-15 17:26:19|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许6月15日是个值得纪念的日子,因为从这一天开始,创业板的下跌趋势终于确认,将展开较大级别的下跌,这篇博文告知大家的就是立即止盈,止损离开创业板吧!

     现在是2015年的6月中旬,距离注册制的实施已经越来越近,创业板运作的主力资金不可能等到注册制实施,各种公司蜂拥而至的时候再减仓,他要提前出局了,其实主力在6月5日就开始展开彻底的出局了,但依据图形趋势理论还不能完全确认大级别的跌势的展开,现在终于图穷匕见的暴跌正式宣布展开了。

     笔者预计创业板的熊市一旦展开,往下走是不存在支持位的,3000点很快会见到,2000点也不是底部,中国的证券市场就是这么简单,暴涨,再暴跌,长期横盘阴跌,再暴涨,再暴跌!周而复始罢了!

      创业板的牛市其实是政策市,并不是这些公司的创新能力有多强。也不是能代表什么中国的新经济,都是欺骗投资者的鬼话而已。一方面是大量资金的涌进,一方面是审核制的缓慢效率,供不应求引发暴涨,投机包括公募基金经理的排名投机更是加大了创业板的泡沫而已!到头来一地鸡毛损害的是中小投资者的利益,谁能去追究公募基金经理的责任呢?赢了就是明星基金经理,输了辞职下海奔私,这种机制是创业板泡沫横飞的重要原因。

       这回创业板暴跌,苦就苦了那些重仓持有的公募基金,眼看着净值下跌,却不敢卖,因为一卖出,股价就会暴跌,正可谓早知如此,何必当初!看着他们的基金净值六个月就翻番的吹牛广告,笔者觉得无语,拿的都是出不了局的小股票,这不是在哪里画海市蜃楼吗?为的就是欺骗中小投资者赶快申购他们的基金,几千手打高10-20%的价格很容易,抱团取暖,这叫什么投资啊!完全是变相操纵市场。

      笔者运作的飞龙在天证券私募基金没有创业板的股票,也希望普通大众快速离开创业板。

       本博认为目前蓝筹股依然涨势未尽,如此下一步不排除出现蓝筹股继续走出上升行情,创业板股票连续下跌的走势,如此让那些量化基金6个月创造100%的升幅将再次遭遇黑天鹅事件,笔者始终不相信在投机市场上,计算机可以战胜优秀的私募主动管理人!

        这轮创业板的跌势有可能将创业板送到2000点以下的位置,大量创业板股票将会跌去50-90%的价格,那些所谓的明显股300359全通教育,300288朗玛信息,300104乐视网,300380安硕信息,都将在现有基础上股价折半甚至打个二折!奉劝投资者迷途知返,快速离开这些是非之地的股票,防止出现中国中车式的惨剧!

       创业板的股价如果市盈率和蓝筹股一致,给他的估值应该是蓝筹股的三分之一才对,毕竟蓝筹股的安全性较高,大家在现实中都很理性,到了虚拟市场就彻底陷入思维混乱中,看看有些创业板的小股票市值已经逼近或超越大型央企,笔者感到吃惊,困惑,迷茫,感觉这些投资者是不是陷入了疯狂中,就好像笔者这样规模较小的私募基金管理公司的投资者给出了比大型公募基金管理公司的估值还要高的价码,怀疑我是在梦中吧!

     小船怎么可以卖出轮船的价格?东方之星换做十万吨的海轮,会翻沉吗?

希望读到笔者博客的投资者明日将创业板股票全部出清,过一段时间,你会知道什么是高瞻远瞩!

      笔者的飞龙在天第二期私募基金将要发行,参与品种将扩大到股指期货和期权,为的是不惧怕大盘的下跌,是一个名副其实的对冲基金,欢迎博友提前来信预约。970201321@qq.com

  评论这张
 
阅读(1173)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017