注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

中国中车有望带领大盘再创新高!  

2015-06-17 17:27:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国中车601766周三终于展开反弹,出现了+4%的涨幅,本博认为中车有望带领大盘再创历史新高!

首先对于大盘在5000点的位置,一些对证券市场不了解的分析人士认为会下跌1000个点,笔者认为是危言耸听,此时提示所谓的风险,其实是一种投机的思路在作怪,并非真的是什么善意,源自他们内心不被市场认可的寂寞,试图用次论调预测市场,如果对了自己就可以功成名就,其实结果是只能自己的脸!

笔者的观点是大盘不到6000点,不要谈什么中级调整,这是市场的运行规律!

在接下来的走势中,作为国企改革的先锋,一路一带的领头羊,中国中车将展开新的一轮上升,如果股价可以回到30元上方,指数涨20%,它涨50%,是完全可能的。

目前市场的新一轮上升,创业板是难当重任的,大盘股中唯有银行,券商,其它国企改革的股票有龙头之像,但这些公司或者是类似的公司太多,或者是本身的竞争力不足,难以担当龙头的重任,找来找去,中国中车是最佳标的,试问目前A股的上市公司的产品销售量能够在世界上占有份额第一?大部分的公司除了会编故事,笔者看不出他们有什么料到!倒是股价在里应外合中涨的高度远超过中国中车,所以笔者坚信,中国中车代表了A股的先进生产力!

笔者预测中国中车股价接下来第一波会涨到30元以上,上证指数6124点突破后我们再谈中级调整,下跌千点现在还不是时候,到时候笔者利用博文我们再交流。

感谢很多投资者来信,他们相应笔者的号召,在22元附近买了1000股中国中车,感谢他们的善举,他们会获得福报的。以下是他们的问题,笔者用博文集中回答。

1:主板的退市二难问题  退市吧股民损失过大 ,不退是吧 市场总是吵小吵新 内幕交易 如何解决

为了中国证券市场的长远发展,退市问题必须解决,否则市场胡乱炒作,整体市场散户化,暴涨暴跌,内幕交易,坐庄现象,无法得以解决。付出的是小代价,其实保护的是大多数投资者的利益。目前退市难以实施是因为证监会的审核制坚持实施,上市资源紧张,退市自然难以操作,其实从长远是以牺牲中国资本市场大发展为代价的。

 

 

2、注册制能否解决这个问题,我看难

 

如果真正实施注册制,是可以解决这个问题,担心的是发审委换个马甲,换汤不换药。

3、取消公募基金是否更有利于资本市场发展

可以考虑取消公募基金,私募基金一样可以支撑起证券市场的发展

 

4、公募与私募信息来源是否有区别?

有一定区别

 

 

5、公募基金不看重技术分析 不理解

公募基金由于研究的方向更注重基本面,股东决定基金的一切,也就不难理解了。

 

 

6、新一代年轻基金经理我觉得没经历牛熊循环就管理大量资金这就是胡闹

 

这就是公募基金最大的存在问题,只可惜小投资者不知道证券市场的水深,盲目在银行购买公募基金。

 

 

7、指数基金为啥收管理费 有些高 。被动投资就是傻瓜投资中学生都可以搞得

 

私募没有大发展,竞争不激烈,自然会收较高的管理费。未来君赢公司发行指数基金,只收3%的盈利提成,不收管理费。

8、美股 港股 好像不太实行技术分析 A股实用 怎么理解进化还不够先进?

 

恰恰相反,技术分析源于西方,在中国的实用程度弱于西方

老师好:您辛苦了!重仓25.6元成本持有中铁二局600528两个多月了,几次到成本价想出都没有出,不知后市如何,烦请老师给指点一下吧。拜托!

建议出局吧,换股601766都好过600528.中铁二局的投机性大于其价值。跟601766不在一个档次。

 

 

王老师你好,中车3000股24元满仓每套,后市该如何操作,请老师指点,

 

坚定持有,至少看到28元再说。

 

还有这次大盘下跌空间你认为大概有多少。谢谢!王先生,今天早上看见你的博客,买了中车一万股,成本价21.59,会不会跌到你上次说的14块啊

 

上证指数从5176点的下跌,本博认为是上涨中的一次正常调整,直接演变为1000点级别的中级调整可能性不大,预计在4700点附近基本结束,真正的市场中级调整展开的位置估计在6000点附近。

中国中车跌到14元的可能性存在,但那是在下一个长周期的熊市中才能实现,得几年以后!目前正是牛市,预计中车的底部空间很有可能就是21元附近。

 

买了中国中车的投资者有问题来信wwc1208@163.com

  评论这张
 
阅读(1123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017