注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

中国中车跌势将尽  

2015-06-17 09:31:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国中车601766在周一收出红十字星后,周二在大盘的暴跌下,惯性杀跌,收盘再度接近跌停板,今日买进的再度套牢!

笔者认为,中国中车经过最近一段时间的连续杀跌,做空的动能已经大幅衰竭,预计周三将展开新一轮的上升!

中国中车的盘面显示,今日疯狂杀跌,但空方无力再将跌停板上多方的买盘吃掉,现实空方本身已经是强弩之末!

从K线组合,目前中国中车已经逼近前期的一个阶段性价位,21元的支撑位,预计在此将有较强的支撑,中车有望在此成功着陆。

从基本面分析,中国中车肩上承担着一路一带的重要历史使命,国企改革的只许成功不许失败的重任,唯一中国产品走向世界的名片,这样的公司在A股是稀缺公司,其中运作的主力不可能无视,所以该股从中长期来讲,不会成为中石油第二,价格超越39元的历史天价并非不可能。

目前主力疯狂打压,有打压吃货之嫌疑,如果在30元以上没有建仓的投资者,在2字头的价格完全可以介入,在30元以上买入的投资者,目前不但不能卖出,反而要补仓,割肉出局将是错误的行为。

结合A股大盘,笔者始终认为6124点在今年一定会被上穿,而且是以蓝筹股为主导的穿越行情。龙头将是中国中车,银行股,券商股。如果中国中车的龙头地位得以确认,笔者预计其价格到达50元的价格应该是问题不大。

中国中车,买入并坚定持有,必有厚报,跌回5元那是不可能之事了!两车合并基础价格也在10元之上了,目前市场正值牛市,21元的价格已经是低估了!中国中车,必将给你带来利润,笔者倡导的原因也是源于湖南的投资者自杀的一种关心,希望不要再出现第二例,中国人都喜欢跟风,自杀的念头在其它中国中车的套牢者思想力不是没想过,众人拾柴火焰高!中国中车每人买1000股,几万人就是几千万股,盘面一定会发生变化的!笔者已经买了,虽然被套牢,相信只是短暂的时间!一定会获得善报的!

  评论这张
 
阅读(4216)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017