注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

大盘在4000点上方将展开大反攻  

2015-06-29 09:18:39|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证指数连续两周全面下挫,指数从5178点已经跌至4139点,一时间牛市是否已经结束?大盘将暴跌至3700点,3500点甚至3000点的结论全线涌现,那么后市到底如何演绎?笔者尽快利用博文和投资者做一个交流。

     从技术图形分析,上证指数K线图形目前已经逼近前期4100点的强力支撑位,有望在这个点位附近获得支持,形成一个箱型整理,随后市场转头向上,逼近5000点,再调整,随后再突破5178点再创新高,这是后话。

     从量能分析,市场在接近4100点位置,量能已经收缩,杀跌的动能开始衰竭。多头的能量反而在集聚中。

        从基本面分析,目前蓝筹股尤其是金融板块,估值低廉,在各项利好政策托底下,有望全面走强,从而出现指数行情,笔者坚定看好蓝筹股带领市场突破6124点的下一步走势出现。

        市场目前最大的隐忧就是创业板,这个板块实在是对中国资本市场起不到什么好作用,涨得时候吸引资金,造成蓝筹股失血,难以出现大幅上涨,跌的时候又打散人气,带领蓝筹股泥沙俱下,走出熊市行情。但笔者希望的是蓝筹股和创业板在上证4000点上方走出风格转化的走势,即蓝筹股集体暴涨,创业板集体大跌的走势出现,这样就可以一举扭转投资者的操作思路,市场实现自动的风格切换,让市场走向一条价值之路。

      从时间分析,6月的资金紧张期即将过去,五穷六绝七翻身,七月定会是红七月的行情走势。

        周一市场如果在周末还没有降准的消息下,预计创业板将继续惯性杀跌,但创业板虽然有很多利空,但也不会就这样无休止的跌下去,会在一个价位区整体出现疯狂的反扑,创业板指数重回3500点并非没有可能,所以说短期超跌疯狂杀跌创业板股票可以告一段落。

         展望后市,笔者坚定认为牛市根本没有结束,目前不过是牛市中的一个短期调整而已,而这个调整主要是因为杠杆盲目放大蔓延所致,通过这次收缩,起到一个彻底的洗盘作用。当然创业板是走入一个熊市,和主板市场的调整不是同一个概念。

         笔者认为上证指数在4000点上方将站稳展开一轮新的涨升行情,投资者在目前这个价位上不宜盲目杀跌,否则割肉会割在地板上,当然创业板除外,笔者长期看空创业板走势。

        目前的操作策略就是全面买入低估值蓝筹股,彻底抛弃创业板,笔者在创业板暴跌的第一天就撰文指出,创业板将会迎来大跌行情,没想到的是一些80后公募基金基金经理竟然敢抛出自己仅有的一点蓝筹股再去补仓创业板,导致蓝筹股出现跟随性下跌,看来这些人错了一次还不够,准备拿基民的资金彻底错下去!

         预测这波下跌行情预测对不值得大惊小怪,说对不一定做对,有谁预测准了,敢在股指期货开出1万手空单,可以赚到你晕头转向!所以说和做根本就是两码事,读者做一个参考就可以了,不要搞盲目崇拜!什么股神,其实就是说对了大吹特吹,说错了故作言它,从4000点看空到5000点,只要坚持,总会看对,只可惜要是真的操作,可能4000点的空单到5000点早就爆仓了!

说对只是5%,做对占45%,要能把大资金年化盈利才是重要的50%!

       下周就是上证指数下跌彻底结束的日子,拿住蓝筹股的投资者用不着慌张!笔者满仓和你们共同战斗!

 

 

有问题沟通wwc1208@163.com

  评论这张
 
阅读(949)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017