注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

四大原因阐明目前不应该卖出A股  

2015-07-02 09:35:18|  分类: 市场评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  目前A股市场经过连续下跌,一时间风声鹤唳,大家面对如此的暴跌不少都是声色慌张,很多投资者开始悲观起来,认为上证指数跌至3500点的,甚至3000点的声音不绝于耳,笔者这篇博文就是告知大家,四大原因目前不应该卖出A股!

一大原因:

股市上涨的内在原因一般是企业利润增速和外在货币政策两大推动力均可产生牛市,如果共振就是超级大牛市,如果只有一项就是中级牛市行情,目前A股上涨的动力主要来自第二条,而第二条目前未发生任何改变,央行的准备金率还有较大下行空间,利率依然会继续下行,未来人民币国际化,存款利率跌至0.5%的空间都存在,现在依然有下行空间,这就决定了股票上升空间依然存在。所谓的僧多并不怕,只要粥更多,就都会吃饱!

第一个经济数据现在有触底现象,如果掉头向上,那A股就会出现完全的暴涨,但这个需要观察,笔者认为中华民族有一定运气,我们可以跨过这道坎,我们自己对自己要有信心!中国经济经过一定时间调整后将站上世界经济总量第一的位置,接下来就是向着人均GDP世界第一的伟大目标前进,重回唐朝中国人具备这个聪明素质!谁敢阻挡这个世界潮流,不论是哪个国家和个人,均会被扫进历史的垃圾堆!面对中国A股资本市场也一样,刚刚涨了不到一年,地球顶的词语都出现了,分析者似乎眼光短浅了些吧!

二大原因:

政策面方面国家支持股市发展的举措大家应该领会,国家层面这次对于牛市的呵护超过以往任何一次,在这种呵护下,大家应该相信股市可以走好,如果逆势大量做空,会死的很惨,请不要与趋势对抗,难道个人和一些机构能够对抗得了国家意志?所以希望大家关键时刻不要站错队伍,要与时俱进!

三大原因:

技术图形长周期分析,05年的牛市998点起步,最高是涨幅六倍,6124点收场,这轮牛市起步点位在1800点左右,高点100%突破6124点,最保守看到8000点,目前的价位也是山腰,过早离场是目光短浅之举。

09年的反弹高点是3500点,这波暴跌最低见到3900点附近,下行空间接近无,此时再去做空,基本属于完全的不知不觉,大跌之后不卖出,暴涨之后不追进,这是股市格言,永远有用!

四大原因:

目前A股创业板和中小板有部分泡沫,但中流砥柱权重蓝筹股价值依然低估,如果加上国企改革的预期,价格依然有向上的拓展空间,国外的银行给30倍的PE,如果我们的银行给到30倍,那么整体市场的攀比效应会让所有股票到达一个较高的位置,如果经济转型成功,我们就可以维持住30倍的PE,实现中国股市的长牛行情。股市没有绝对的价格体系,关键是大家怎么看,都看好中国经济的未来发展,平均市盈率30倍可以接受,对于小市值的创业板给60倍也正常,所以要动态看问题,不能死板教条,当然蓝筹股低迷,创业板跑的太快,摔跟头是必然的,也是暂时的。

 

      早上早早起来,用时40分钟写下这篇博文,也是让投资者在下跌中坚定持股信心!笔者目前操作的基金是满仓,继续看好短期上涨的上证5000点的行情,中期看到8000点,中长期看到12000-15000点的区间。

     这篇博文有效期至少三年,三年之后,上证指数站上万点之后大家依然可以回头再看这篇博文。

       公布微信号,一下有上百读者联系,恕时间紧张,没有一一回复,在此说声抱歉。如有合作可以来信wwc1208@163.com

  评论这张
 
阅读(848)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017