注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

宝贵的护盘资金请不要浪费在两桶油上  

2015-07-07 08:53:40|  分类: 市场评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周一我们看到护盘资金真金白银的进场,但护盘的效果笔者认为差强人意,下午一度沪指下跌负几十个点就是反应,其实护盘也要讲究技巧,本博谈谈个人看法,供国内资金护盘方参考!要不是为国献策,本博都不愿意透露。

1:护盘主要要利用四两拨千斤的作用,集中资金对于一些行业的龙头股展开巨量买入,早盘开市毫不拖泥带水打至涨停板,不给空方以招架之力,如果选择二十个行业,400亿元的资金基本可以封住20只股票的涨停!只要这些行业的龙头个股封上涨停,其余的小弟必然跟进,整体盘面就会彻底改变被动局面。比如将中国中车601766拉到涨停,国企改革股板块才有信心,比如将刚发行的38亿新股的中国核电601985拉至涨停,可带动核电板块,电力板块,新股板块的全线启动,对超跌严重的股票,集中资金拉升涨停板,都是操作方的水平体现,而实际用几百亿大量买入中石油,中石化,一是该股老态龙钟,看不出未来有什么想像力,拉了也没人跟,属于白白浪费子弹!二是盘子大,拉起来太吃力,起不到号召的作用,三是过于明显,让投资者感觉是为了作秀一样,越发觉得市场太假,从而起到相反的作用!

2:在股指期货上将远期合约打成全面升水,同时集中力量将507拉起来,甚至可以打高到涨停板,如此空方浮盈开仓就会受到减少,空方阵线必然全面动摇,空翻多,周二再拉一个涨停,空方将土崩瓦解!让期货引领现货走!

3:将创业板,中小板的一些估值较低的股票比如说40倍PE以下的个股,集中扫盘往涨停上打,全面调动人气,蓝筹股搭好台,创业板,中小板盘子小,几千手就可以打高2-3个点,为什么如此的超跌还不敢买中小创呢?难道40倍的创业板泡沫比97倍的中石油差很多?

   希望周二的多头改变策略,尤其是股指期货这个以小博大的制高点一定要彻底拉起来,空方就是借助于股指期货打压指数,引发杠杆盘踩踏的模式获利的,如果股指期货打不下去,中小创再拉起来,蓝筹股缓慢逼空,空头将彻底崩盘!救市宣布成功!

沟通来信970201321@qq.com

  评论这张
 
阅读(14648)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017