注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

A股迎来机会和风险并存的混沌状态  

2015-08-24 13:45:51|  分类: 市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,A股在各种因素的影响下,进入了一个既充满陷阱,又充满机会的混沌时代!

   首先说,截止到目前为止,证金公司的救市已经宣告彻底失败,什么王的女人,笔者认为纯粹是一个未来的笑料而已!是看电视剧看多了的金融人士的总结吧,就凭这一点,就知道这些人的不务正业,混日子而已!

    对于A股,大家都知道09年-2014年,整整五年,熊的时间太长,长到和国民经济的发展完全不匹配的地步,既然A股的脚步比国民经济的发展脚步慢了,那么它就有可能在恰当的时间追回来,所以,本博在这里重申,经济和股市不会呈现完全的正相关,二者是一个此起彼伏的过程,那些摇头晃脑的教授该歇歇了,不要搞那些直线型思维推理,首先的经济数据好,股市才能好,经济数据不好,股市就得跌,看看美国六年的股票牛市,经济数据也没有好到哪里去,笔者倒是看着银行股越来越能赚钱,数据越来越好看,而股价却是从09年不断下挫的残酷事实!

   不要再叫喊了,僵化思想的学者教授们!市场不会简单到看着经济数据炒股票。

    其次,A股目前面临着非常大的下行压力,其关键点不是基本面有多么烂,是投资者对于这个市场正在失去信心,信心比黄金重要,失去信心,估值是不存在底线的,大家可以看到银行3-5倍的PE ,跌破净资产的状态,那么在那些创业板中会不会发生?如果战略板上市,注册制全面推行,这些情况完全可以出现,如此A股现在很多小股票再下跌50-90%完全会出现,而引发这场信心危机的就是管理层混乱没有章法的救市行为,彻底摧毁了投资者最后对于市场的信心。未来的指数走向将演变为下跌,抄底反弹,再下跌,直到无人敢抄底,市场像泄了气的皮球一样横在那里,才会完成彻底的调整,那么这个位置,目前看是在3000点的位置,会不会跌至更低,无人能预测的了,只有走一步看一步了。

   试图用股市救经济,想法是好的,但中国证券市场一直存在的问题长期得不到解决,问题越积越多,如果投机性的上涨出现,似乎皆大欢喜可以暂时掩盖,等转为下跌,大家夺路而逃时,各种问题才会集中暴露,但暴露后,由于市场的低迷,一些新的改革方案无法推行,市场内在的毒瘤没有清除,只能是等待一个时机让投机者全面入场,炒一把就走的运作思维,所谓的慢牛恰如坐在书房内想像着大家放弃自私都变成的平均分配的均产国际,均是一厢情愿的臆测罢了!

   市场将选择继续的下跌,但机会是跌出来的,所以说未来的股市在不断下跌中将孕育下一波的再度上涨,所以说机会和陷阱都藏在未来,目前我们要做的是,只能看着!

 

 

有沟通来信970201321@qq.com

  评论这张
 
阅读(1175)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017