注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

养老金入市即刻改写多空力量对比  

2015-08-24 09:34:06|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚发布的养老金入市的消息,将改变短期和中长期的多空力量对比,盘面将会发生较为显著的变化!

   本来周一是要继续下跌的,那么这个消息出来,低开就会变成高开,盘面的力量即刻发生变化,那么我们的判断也必须跟着改变,就像打仗,敌变,我变。

    养老金入市带给市场首先的是投资信心的恢复,国家敢于在这个点位放出养老金入市的消息,证明对于这个点位国家是认可的,看来3300-4000点已经变成一个底部区间,只要国家可以认可这个点位,老百姓当然也会认可,跟着主流资金干,不会错的。

    笔者前篇博文说,下跌带来了机会,看来机会提前到来了。

   未来养老金入市,国家讲股市会提升到全面的战略层次,这个高度是值得我们充分重视的,养老金买什么股票,那比证金公司买什么股票重要的多!养老金是不能赔钱的!

    场内的投机多头欣闻这一条利好,怎么可以放弃炒作呢,所以说短期市场将展开新一轮养老基金概念的炒作,所以这将直接利好低估值板块,如银行,保险等板块。

    高估值得创业板,中小板受到这个影响应该稍小一些。

    周一大盘在这个利好的刺激下,预计走出上升的概率极大,当然如果演绎高开低走,那么证明股市短期的压力太大,利好出来都不能上涨,那么市场将毫不留情的选择继续下跌,所以投资者一颗红心,两种准备。但本博认为,这个利好在连续杀跌的时候推出,市场借机短期走强是大概率事件。

    如果市场在3300-3600点反复打实,未来市场借助降准,降息的货币政策和经济数据转好的条件刺激,冲击6124点完全有可能。

    重申一遍,只要投资者对A股有信心,A股突破6124点将成为必然。养老金入市,就是一种提振信心的表现,至于什么时候买,买多少都不重要了,市场其实需要的就是一种态度。就像1937年的南京,如果国民党高层决定在10-11月将城内居民遣散一空,屯兵20万和日军决一死战,那么中日战争的结果将彻底改写,很多士兵就是看长官的态度,你当官的都跑了,全军将不战自乱,所以我们看到屈辱很快降临在南京,这座中国旧时的首都。

   投资市场和战场一样,如果管理层释放坚决做多信号,证金公司不宣布退出,央行继续降准,降息,新股注册制推出,制定严格的退市制度,虚假财务报告,资不抵债,净资产为负数,连续三年分红没有达到净资产1%的标准,均直接退市,如此优胜劣汰,A股将演绎出超级大牛市,美国,欧洲,日本股市下跌与我何干?

   连续利好,不信东风唤不回,笔者担心A股暴跌的情况终于没有发生,天佑中华!

  评论这张
 
阅读(1222)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017