注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

私募基金和公募基金认购那个更好?  

2015-08-06 16:44:43|  分类: 投资理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

私募基金和公募基金认购那种基金更好?仁者见仁,笔者作为私募基金飞龙在天的基金操作人,还是用事实来说话吧,为此,笔者729日专门到银行申购了四家公募基金,然后把他们729日的净值罗列如下,把笔者的飞龙在天私募基金也罗列出来,希望彼此进行一个长期化的赛跑,也希望广大读者监督。考核。

2015729日,笔者操盘的飞龙在天证券私募基金的净值是1.034元,笔者申购的基金为

1:景顺长城中证500               001455(代码)        

净值为0.981

2:嘉实300          160706 (代码)                    净值为1.077

3:富国低碳环保      100056(代码)                    净值为2.69

4:华夏蓝筹           001455 (代码)                  净值为1.438

 

为什么购买上述四只股票基金,一是选取的被动型指数基金,分别为中证500指数基金和沪深300指数基金,指数基金属于被动性操作,由于其被动复制指数,满仓跟进指数,再加上完全不存在主观判断,往往会跑赢很多主动操作型基金,是一个很强悍的对手。

另外两只基金分别为2014年排名全国第一的富国低碳环保排名全国靠前的蓝筹股基金华夏蓝筹,这两只基金一是全国公募基金的业绩冠军,二是老牌公募基金的蓝筹基金,笔者投资风格偏向于蓝筹股,正好做一个对比。

2015729日,恰好是指数阶段性的一个低点,赛跑展开。

只要不输太多给他们,笔者就满足了,毕竟这些公募基金拥有强大的研发力量,良好的信息渠道,太多的高端型人才,本来和君赢投资就不在一个级别,但是,和强者相伴,也许我的动力更加强大吧!

私募基金未来和公募基金赛跑,笔者认为能够拥有的优势就是20%的绝对收益提成和灵活的机制,包括股权激励和内部运行机制。

只要发挥20%的绝对收益利器,给研发和公司相关人员股权,再加上灵活多变的高效运行机制,相信私募基金未来可以跑赢公募基金。

目前私募基金最大的问题是缺乏销售渠道,由此规模受到严重限制,自然管理费,收入受到制约,优秀的人才无法以竞争力的价格获得,严重制约着私募基金的高速发展。

希望大家多多支持私募基金,多多支持君赢投资,支持飞龙在天基金的发行,飞龙在天3号基金正在火热募集中,私募排排网准备815日展开宣传认购,希望读者积极认购,博客读者免申购费,基金100万元起点认购,来电0755-88038150, 25318763或来信970201321@qq.com咨询

飞龙在天1号私募基金最新基金净值为1.12元,已经暂时领先上述四家大佬级的公募基金。相关飞龙在天1号基金资料可查看广东粤财信托http://www.gdycxt.com/cn/page/41.html?sortname=飞龙在天&way=s

私募拍拍网http://dc.simuwang.com/?mod=product&fund_id=HF00000FRQ

朝阳永续http://www.go-goal.com/data/Fund/45245

截止到201585日收盘后,笔者操盘的“飞龙在天”证券私募基金的净值是1.08元,笔者申购的基金为

1:景顺长城中证500               001455(代码)        

净值为0.966

2:嘉实300          160706 (代码)                    净值为1.068

3:富国低碳环保      100056(代码)                    净值为2.686

4:华夏蓝筹           001455 (代码)                  净值为1.411

飞龙在天基金暂时领先。

  评论这张
 
阅读(1049)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017