注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

股指期货调整规则对A股是重磅利好  

2015-09-07 09:56:54|  分类: 市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股指期货大幅修改规则,对于A股是重磅利好。

   本来股指期货是个中性的交易工具,但由于A股这个交割标的物问题多多,虚假上市,退市艰难,庄股横行,估值泡沫,监管缺失,散户占比高导致的羊群效应,泛滥的杠杆融资操作,那么主力资金是容易利用股指期货的交易规则做空以谋取暴利的,所以,股指期货事实上变成了帮凶,会将中国的A股变成半瘫痪,所以,股指期货如果暂时关掉,股票会暴涨,而修改一些规则,尤其是上周出台的股指期货新规则,对于目前信心尽失的A股是一个较大的利好!

   目前股指期货内中的空头获利丰厚,随时寻找对手割肉的卖盘出局,没有大规模的割肉盘,空头的浮赢只是水中月,那么现在修改交易规则,事实上股指期货已经失去了基本的流动性,多空双方都难以找到大规模的对手盘,而现在空头是急于要出局,它们可以平掉空仓,再转多仓,割两次韭菜,但事与愿违,中金所出台这个政策,其实就是瞄准空头的精确打击,空头现在是无法平仓出局了,如果出局,需要有人大量卖出,这些空单才能出局,但现在流动性枯竭,那么空头只能是往涨停的位置平仓,于是期指将出现涨停板,这个涨停板又将带动现货上涨,于是二者形成互动,A股暴涨可期,另一方面就是空头为了减少自己的损失,只能从现货市场再抢进筹码,这也进一步加剧市场的暴涨,同时回流A股的墙头草资金,回流A股的股指期货资金,四大洪流导致市场暴涨的可能性几乎为100%,至于周行长讲话是否是底部,这不重要,市场是游戏规则下的产物,跟谁讲话没有关系,如果关闭股指期货,A股三个月会涨到5000点!   

   周一的股指期货不排除出现连续涨停的局面,空头您跑得了吗?和国家作对,都没有什么好果子吃!只可惜了股指期货这项政策要是早出一周,我们的阅兵式会更完美!

沟通来信970201321@qq.com

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017