注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

一天中的最佳交易时段--赢家利器173  

2015-10-20 17:38:00|  分类: 赢家利器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于做短线的投资者,一天的时段还是值得把握的,通常一天的交易时段会有三个节点,早盘开盘,中午收盘前,下午收盘后,这三个点均会出现高点或低点,由于是T+1,当天不能卖,这就对操作要有一定的技巧。

   早盘全仓买入,当天市场全天下跌,套牢无法卖出,损失10%都有可能,也就是早盘追高买入风险相对较大。所以,下午收盘前买入,两点之后,相对风险小一些。

   早盘全仓卖出,如果当天上涨,一般追的可能较小,导致全面踏空,所以,即使卖出,可以考虑到下午哪怕最后10分钟,确实没有达到自己的预期,卖出了结是对的,反之上午卖掉股票,下午该股暴涨的例子非常多。

   这就得出一个结论,早盘做出决定容易错误!

    但是,早盘少做决定,不代表上午不能做交易,如果昨日涨停的股票,封盘不坚决,第二天早盘冲高回落的概率很大,那么早盘卖出该股就是不错的选择,如果该股昨日跌停,那么低开的可能较大,如果上午该股不继续深跌,上午是可以买入的,所以不能机械理解上午不做投资决策的策略。

   总结为一个原理就是标的物前日价格未发生剧烈变化的,一般不建议在上午做出交易决策,发生剧烈变化的额,可在上午部分交易,视情况而定。

   在交易中,就是交易软件都会影响交易,日积月累,不可小觑,笔者操作的1号飞龙在天基金由于受到平仓线0.75元的压制,在低位不敢全仓放手一搏,同时1号基金的交易系统实在垃圾,买卖的速度严重滞后于3号基金,两个基金买卖相同的股票,一个多月净值差异出现10%,所以投资者坚持交易中少犯错误,日积月累,就是一笔不小的财富。

有问题沟通来信970201321@qq.com

  评论这张
 
阅读(934)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017