注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

2016年A股市场将大放异彩的八个板块  

2016-01-01 14:16:12|  分类: 赢家利器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 走势大起大落的2015年过去了,面对2016年的A股市场将存在那些结构性机会呢?笔者利用博文和读者做一个交流。
一:新能源
   站在发展的角度,可以大讲故事的板块无疑是新能源板块,面对严重的雾霾,巴黎气候大会,厄尔尼诺现象,发展新能源无疑是必然之路,从这个角度出发,新能源的估值天花板是难于预测的,给200倍的市盈率都有可能,这就为股价的暴涨提供了必要的基础。
二:环保
    环境保护和新能源其实同属一个框架,我国的生态环境持续恶化,环保板块在未来1年中必然跑出大黑马,该板块也是完全可以穿越周期的一个板块,将焕发持续的动力。
三:医药大健康
    不论是基因测序,还是中成药,西药研发制造,随着中国老龄化的全面加剧,在健康领域将不断出现长牛股,股价上涨1-5倍的可能非常大,这个板块投资者要引起高度重视!
四:券商板块
     这个板块目前估值较低,未来随着新三板,上海战略新兴板,注册制,深港通,沪伦通,中国资本市场打开国外资本的连接桥梁,转变为世界性投行,一定在这个板块会出现黑马,而且中国资本市场的牛市基因就是券商板块,如果券商板块不能暴涨,中国资本市场的发展从何谈起!
五:军工板块
   未来美国和中国之间的大国较量,将全面展开,中国和日本的钓鱼岛之争,在南海的和一些国家的争夺,在西藏和印度,军事力量的大力发展,军工板块必然跑出黑马。
六:传媒电视
   未来传媒的整合,互联网有线电视的三网融合,传媒电视的板块必然走出黑马股。
七:互联网
   不论从互联网金融,计算机硬件,软件,这个板块都是孕育黑马的集中营。
八:智能制造
   虚拟现实,机器人,可穿戴智能设备,这类科技型股票具备讲故事的天然基础,适合资金在其中翻江倒海,是又一些黑马的集中营!
       以上八大板块各自对应的股票笔者不想公开发表,将全部在笔者在中金在线的投资圈和大家交流,欢迎前往笔者开设的圈子交流,2016年新年对于注册成为鹰击长空圈子的投资者全面优惠。

  评论这张
 
阅读(947)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017